Россия и Грузия не попадут в одну отборочную группу ЧМ-2014 по футболу

Россия и Грузия не попадут в одну отборочную группу ЧМ-2014 по футболуВ ФИФА было решено распределить национальные команды России и Грузии по разным группам при проведении жеребьевки отборочного турнира мирового первенства 2014 года, намеченной на 30 июля в Рио-де-Жанейро.

Международная федерация футбола (ФИФА) по политическим причинам решила развести сборные России и Грузии по разным группам при жеребьевке отборочного турнира чемпионата мира-2014, сообщает АП. Данное решение было принято в соответствии с просьбой, поступившей в ФИФА из Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

ФИФА попытается избежать проблем политического толка в отборочном турнире к ЧМ-2014, разведя по разным группам европейской зоны сборные России и Грузии, а также команды Армении и Азербайджана. Как сообщает AP, решение было принято по просьбе УЕФА, который стал единственной континентальной организацией, обратившейся с подобным пожеланием.

Отборочные матчи ЧМ 2014 по футболу результаты 11 октября: турнирная таблица
11 октября в Европе состоялись очередные отборочные матчи чемпионата мира по футболу 2014 года. Сборная России на выезде обыграла сборную Люксембурга со счетом 4:0. Результаты других матчей, турнирная таблица в группах.

Россия сразится со Словакией в рамках подготовки к ЧМ-2014 по футболу
26 мая сборная России в рамках подготовки к ЧМ-2014 по футболу в Бразилии проведет товарищеский матч со Словакией.

Встреча глав России и Грузии не состоится в ближайшее время
Тбилиси, 23 марта. Между дипломатами не идет речь о проведении встречи президентов России и Грузии, опровергла ранее поступившую в СМИ информацию спикер Министерства иностранных дел Грузии Давид Кереселидзе.

Россия и Грузия не смогли договориться по вступлению РФ в ВТО
Россия и Грузия не смогли прийти к соглашению по поводу вступления России в ВТО, сообщил глава грузинской делегации. Он добавил, что переговоры продолжатся на следующей неделе.

Сборная России одержала победу над Израилем в отборочном матче ЧМ-2014
Матч, прошедший в Санкт-Петербурге, окончился полной победой российской команды.


  • ФИФА,
  • Группа,
  • Грузия,
  • Турнир,
  • Решение,
  • УЕФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: