Дженнифер Энистон сделала первую татуировку После событий в Японии в марте этого года на сайте Леди Гаги стартовала акция «We Pray for Japan»: пользователям предлагалось купить браслет за 5 долларов, расписанной Гагой, а также заплатить 4 доллара за доставку и налоговые сборы. Дженнифер ЭНИСТОН сделала странную татуировку на правой ноге – теперь на ее ступне красуется надпись «Норман». Папарацци пришли в возбуждение, увидев новую «татушку» звезды – ведь Джен всегда была хорошей девочкой и никогда не увлекалась наколками. Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) сделала первую в своей жизни татуировку. Журналисты рассмотрели небольшую надпись на правой ноге актрисы, когда та прогуливалась по Нью-Йорку, при ближайшем рассмотрении оказалось, что она гласит «Норман» («Norman»). Татуировка, Дженнифер, НОГА, Надпись, Девочка, Джена

Дженнифер Энистон сделала первую татуировку

Дженнифер Энистон сделала первую татуировкуПосле событий в Японии в марте этого года на сайте Леди Гаги стартовала акция «We Pray for Japan»: пользователям предлагалось купить браслет за 5 долларов, расписанной Гагой, а также заплатить 4 доллара за доставку и налоговые сборы.

Дженнифер ЭНИСТОН сделала странную татуировку на правой ноге – теперь на ее ступне красуется надпись «Норман». Папарацци пришли в возбуждение, увидев новую «татушку» звезды – ведь Джен всегда была хорошей девочкой и никогда не увлекалась наколками.

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) сделала первую в своей жизни татуировку. Журналисты рассмотрели небольшую надпись на правой ноге актрисы, когда та прогуливалась по Нью-Йорку, при ближайшем рассмотрении оказалось, что она гласит «Норман» («Norman»).

Дженнифер Энистон рассказала о сексе с экипажем самолета
Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон сделала скандальное признание, заявив, что занималась сексом с экипажем самолета, причем не где-нибудь, а прямо в кабине пилота.

Дженнифер Энистон отвергла Брэда Питта
Голливудский актер Брэд Питт, переживающий болезненный развод с Анжелиной Джоли, решил обратиться за дружеской, а может и не только дружеской, поддержкой к бывшей жене Дженнифер Энистон.


  • Татуировка,
  • Дженнифер,
  • НОГА,
  • Надпись,
  • Девочка,
  • Джена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: