«Газовик» уступил «СКА-Энергии» Владикавказская «Алания» обыграла КАМАЗ из Набережных Челнов в матче 18-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и продлила беспроигрышную серию до 12 матчей. Встреча, прошедшая в понедельник во Владикавказе на стадионе «Спартак», завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0. Голы забили Данило Неко (3-я минута) и Арсен Хубулов (84). В отличие от матча с «Лучом-Энергией», «Газовик» на пару с соперником порадовали болельщиков достаточно интересным матчем, однако исход никак не удовлетворил хозяев, которые потерпели третье домашнее поражение в сезоне. Оренбургский «Газовик» в родных стенах проиграл хабаровскому «СКА-Энергии» в матче 18-го тура первенства России в ФНЛ. Стоит отметить, что обе команды заканчивали поединок в неполных составах: на 59-й минуте у хозяев был удален Марат Шогенов, а на 82-й минуте у гостей в раздевлку отправился Сергей Голяткин. Хозяин, ТУР, Минута, МАТЧ, Родные, СТЕН

«Газовик» уступил «СКА-Энергии»

«Газовик» уступил «СКА-Энергии»Владикавказская «Алания» обыграла КАМАЗ из Набережных Челнов в матче 18-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и продлила беспроигрышную серию до 12 матчей. Встреча, прошедшая в понедельник во Владикавказе на стадионе «Спартак», завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0. Голы забили Данило Неко (3-я минута) и Арсен Хубулов (84).

В отличие от матча с «Лучом-Энергией», «Газовик» на пару с соперником порадовали болельщиков достаточно интересным матчем, однако исход никак не удовлетворил хозяев, которые потерпели третье домашнее поражение в сезоне.

Оренбургский «Газовик» в родных стенах проиграл хабаровскому «СКА-Энергии» в матче 18-го тура первенства России в ФНЛ. Стоит отметить, что обе команды заканчивали поединок в неполных составах: на 59-й минуте у хозяев был удален Марат Шогенов, а на 82-й минуте у гостей в раздевлку отправился Сергей Голяткин.

Хабаровский "СКА-Энергия" упустил в Воронеже победу
Тут же хабаровчане наказали хозяев: на 16-й минуте острый прострел с левого фланга замкнул Яркин — 0:1. После похожей атаки труднейший мяч вытащил Долха. А в середине первого тайма Мурнин со штрафного угодил точно в «девятку» — 0:2.

"Химки" одержали домашнюю победу над "СКА-Энергией"
Состоялись матчи 27-го тура в первом дивизионе чемпионата России по футболу. Сообщаем их результаты.Лидируют «Мордовия» — 53 очка, «Алания» — 52, «Нижний Новгород» — 49.


  • Хозяин,
  • ТУР,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Родные,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: