В аэропорту Шереметьево дверью лифта ребенку раздробило руку

В аэропорту Шереметьево дверью лифта ребенку раздробило рукуТерминал D аэропорта Шереметьево обнародовал запись камер видеонаблюдения, зафиксировавших происшествие, в результате которого рука четырехлетнего мальчика застряла в щели между дверями лифта. Инцидент вызвал широкий резонанс, поскольку, по утверждению матери пострадавшего ребенка, персонал аэропорта не принимал никакого участия в спасении мальчика.

Женщина рассказала о несчастном случае, приключившемся 21 июня с ее 4-летним сынишкой Гошей в столичном аэропорту Шереметьево.

В московском международном аэропорту «Шереметьево» на прошлой неделе покалечило четырехлетнего ребенка. Его руку «затянуло» в щель между дверцей лифта и косяком, в результате были сломаны косточки кисти, порваны сухожилия и рассечена артерия.

Депутат ЛДПР повздорил с охраной в аэропорту Шереметьево
Депутат ЛДПР Максим Шингаркин напал на сотрудников аэропорта Шереметьево. Утром 30 июля депутат отказался проходить процедуру досмотра перед вылетом в Стамбул и набросился на представителей службы безопасности. Стоит отметить, что вместе с депутатом в аэропорту была его семья – жена и двое детей. Как передает Lifenews.Ru, инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. На видеозаписи можно разглядеть, как Шингаркин сначала толкает одного охранника, а потом распускает руки и в отношении старшего сотрудника службы…

В аэропорту Шереметьево самолет выкатился за пределы полосы
Самолет А-330 китайской авиакомпании China Eastern Airlines выкатился в воскресенье за пределы полосы в московском аэропорту Шереметьево. Как сообщает Росавиация, в 19:33 по московскому времени самолет А-330, следовавший рейсом 591 Шанхай-Москва, произвел посадку в аэропорту Шереметьево. На борту воздушного судна находились 202 человека. После посадки самолет освободил взлетно-посадочную полосу и при движении по рулежной дорожке, при повороте на магистральную рулежную дорожку, выкатился за пределы дорожки на расстояние около 60 метров.

Чирикову отпустили после досмотра в аэропорту "Шереметьево"
Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, которую около 23:30 по московскому времени задержали в аэропорту Шереметьево после возвращения из-за границы, отпущена.


  • Шереметьево,
  • Ребенка,
  • Мальчик,
  • ЛИФТ,
  • Результат,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ребенок пострадал, а большинство присутствующих глумиться над этим, весело ржа, и от кого вы хотите помощи- от таких же дебилов в аэропорту, на вокзале, в метро?...
avatar

sergey ivanov

  • 27 июня 2011, 23:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: