Наталья Гулькина чуть не погибла под рухнувшей сценой Выступление популярной российской певицы, экс-солистки группы «Мираж» Натальи Гулькиной едва не закончилось трагедией. Артистка чудом осталась жива после того, как на нее рухнула часть сцены. На концерте в честь дня города Ливны Орловской области певица Наталья ГУЛЬКИНА чуть не погибла. Во время выступления штанга, на которой были укреплены световые лампы, рухнула и задела певицу. На праздновании дня города Ливны выступала известная российская певица, бывшая участница популярной некогда группы «Мираж» Наталья Гулькина. Во время ее выступления произошло обрушение сцены, и штанга, на которой крепились осветительные приборы, при падении задела певицу. Ливны, Наталья, Город, Сцена, Выступление, Певица

Наталья Гулькина чуть не погибла под рухнувшей сценой

Наталья Гулькина чуть не погибла под рухнувшей сценойВыступление популярной российской певицы, экс-солистки группы «Мираж» Натальи Гулькиной едва не закончилось трагедией. Артистка чудом осталась жива после того, как на нее рухнула часть сцены.

На концерте в честь дня города Ливны Орловской области певица Наталья ГУЛЬКИНА чуть не погибла. Во время выступления штанга, на которой были укреплены световые лампы, рухнула и задела певицу.

На праздновании дня города Ливны выступала известная российская певица, бывшая участница популярной некогда группы «Мираж» Наталья Гулькина. Во время ее выступления произошло обрушение сцены, и штанга, на которой крепились осветительные приборы, при падении задела певицу.

Бородина и Терехин чуть не погибли на отдыхе в Таиланде
Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее бойфренд Михаил Терехин чуть не погибли в Таиланде. На горном серпантине они попали в аварию. Влюбленные поехали кататься на скутерах. Заодно они планировали закупиться в городе.

В Твери обезьяна чуть не попала под колеса автомобиля
8 июля в Твери, на набережной рядом с пл. Мира, вне зоны «зебры» проезжую часть переходил очень интересный пешеход. Камеры наружного видеонаблюдения запечатлели, как дорогу переходила обезьяна.


  • Ливны,
  • Наталья,
  • Город,
  • Сцена,
  • Выступление,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: