Число погибших во время терактов в Багдаде возросло до 21 человека 19 сентября в столице Ирака Багдаде произошла серия взрывов, в результате которой погиб как минимум 21 человек, десятки получили ранения. Один теракт произошел на площади Аден в районе Кадимия на северо-востоке Багдада, второй — в районе Мансур на западе города. В минувшее воскресенье, 5 сентября, восемь человек погибли, когда террорист-смертник на заминированном автомобиле атаковал здание, где во времена правления Саддама Хусейна находилось министерство обороны, пострадали 29 человек, напоминает РИА «Новости». Человек, Район, Сентябрь, Террористсмертник, Автомобиль, Город

Число погибших во время терактов в Багдаде возросло до 21 человека

Число погибших во время терактов в Багдаде возросло до 21 человека19 сентября в столице Ирака Багдаде произошла серия взрывов, в результате которой погиб как минимум 21 человек, десятки получили ранения.

Один теракт произошел на площади Аден в районе Кадимия на северо-востоке Багдада, второй — в районе Мансур на западе города.

В минувшее воскресенье, 5 сентября, восемь человек погибли, когда террорист-смертник на заминированном автомобиле атаковал здание, где во времена правления Саддама Хусейна находилось министерство обороны, пострадали 29 человек, напоминает РИА «Новости».

Число погибших во время столкновений в Каире возросло до 36 человек
Число погибших во время воскресных столкновений между христианами-коптами и военными у здания телецентра в египетской столице возросло до 36 человек, сообщил в понедельник спутниковый телеканал «Аль-Арабия» со ссылкой на Минздрав Египта.

Число погибших при тройном теракте в Багдаде возросло до 8 человек (ВИДЕО)
В результате тройного теракта в иракской столице погибли 8 человек, еще 26 получили ранения. Взрывы прогремели в воскресенье на рынке в центральном районе города Шурджа во время празднования священного для мусульман Курбан-Байрама.


  • Человек,
  • Район,
  • Сентябрь,
  • Террористсмертник,
  • Автомобиль,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: