4-летнему ребенку раздробило руку в лифте аэропорта Шереметьево

4-летнему ребенку раздробило руку в лифте аэропорта ШереметьевоИск против аэропорта намерены подать родители 4-летнего мальчика, который серьезно пострадал из-за неисправного лифта в одном из терминалов Шереметьева. Двери лифта зажали руку ребенка, раздробив ему кисть и разорвав артерию.

Терминал D аэропорта Шереметьево обнародовал запись камер видеонаблюдения, зафиксировавших происшествие, в результате которого рука четырехлетнего мальчика застряла в щели между дверями лифта. Инцидент вызвал широкий резонанс, поскольку, по утверждению матери пострадавшего ребенка, персонал аэропорта не принимал никакого участия в спасении мальчика.

4-летний мальчик сломал руку, просунув ее в отверстие между дверьми лифта. Его мать, Ксения Чиковани утверждает, что сотрудники аэропорта не попытались освободить ее сына, а в медпункте, по ее словам, даже никто не проснулся.

В Матвеевском районе на 4-летнего ребенка напала собака
Накануне в лечебное учреждение из села Новожедрино Матвеевского района была доставлена четырехлетняя девочка. Собака покусала ребенка. Раны на ушной раковине и нижнем веке правого глаза.

В Ингушетии застрелили 4-летнего ребенка
В Ингушетии проводится доследственная проверка по факту гибели малолетнего ребенка от огнестрельного ранения, сообщает СКР.

Автомобиль насмерть сбил няню с 4-летним ребенком в Москве
В российской столице произошло страшное ДТП. 37-летнюю няню и ее подопечного 4-летнего ребенка сбили насмерть на на Бартеневской улице вечером в четверг, 3 ноября.

В Красноярском крае депутат на джипе сбил 4-летнего ребенка
Как передаёт РИА «Новости», со ссылкой на источник в пресс-службе Главного следственного управления краевого СК РФ, по версии следствия Прищепов находясь за рулём внедорожника Toyota Land Cruizer Prado, двигался по улице Строителей посёлка Тинской и допустил наезд на 4-летнего велосипедиста.

Породистая кошка устроила погром в бутике аэропорта «Шереметьево»
Молодая бенгальская кошка, сбежавшая у пассажирки аэропорта «Шереметьево», проникла в расположенный здании дорогой магазин, устроила там погром и спряталась от пытавшихся поймать ее сотрудников.


  • ЛИФТ,
  • Аэропорт,
  • Мальчик,
  • Ребенка,
  • РУКА,
  • Персл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Долбо..ебка ты белка ущербная!!
avatar

Ольга Куцин

  • 27 июня 2011, 23:33
+
0
Кстати в Америке,которую тут никто не любит вчинили бы иск и выиграли за пару месяцев десяток миллионов долларов
avatar

Капитан Алые Паруса

  • 27 июня 2011, 23:33
+
0
Бедный ребенок, столько боли пережил, а такой маленький...жалко очень..
avatar

lava_97@mail.ru

  • 27 июня 2011, 23:33
+
0
мать конечно виновата. Но вы не судите у кого детей маленьких нет. Там даже во все глаза будешь смотреть все равно во что нибудь вляпается. Так что не пи...дите. А вот деление на випов и обычное быдло- это начинает напрягать. Сейчас чиновники переедут в Большое Домодедово где для них построят город под охраной армии и оттуда начнут управлять быд...лом. Обратите внимание как у нас все новости подаются- если с каким то человечищеом-випом то пишут- "Небывалый случай випа пьяного за рулем остановили" - Или" Такой то чмошник-вип выехал на встречку и пипец- небывалый случай его остановили гаишники" . В каждом тексте давление на подсознание,что вип- это не простой смертный и если что-то с ним происходит то из ряда вон. А народ можно под асфальт штабелями закатывать и это даже не стоит упоминания.
avatar

Капитан Алые Паруса

  • 27 июня 2011, 23:33
+
0
Привыкайте, это ВАША страна, социализм не понраивлся, хавайте теперь что имеете. Невидимая рука рынка поставит все на свои места, а?
avatar

bobvexer@mail.ru

  • 27 июня 2011, 23:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: