Крупнейший в мире горнолыжный комплекс построят в Италии к 2015 году Устроители уверены, что курорт будет пользоваться большой популярностью, ведь всего в часе езды от объекта расположен один из крупнейших городов страны — Милан. Кроме туристической и спортивной привлекательности курорт позволит создать большое число рабочих мест, что важно для экономики региона. В Италии к 2015 году планируется построить крупнейший в мире крытый горнолыжный комплекс. Объект будет расположен в районе итальянского города Бергамо, сообщает сайт газеты Corriere della Sera.По предварительным данным, круглогодичный горнолыжный курорт будет оборудован двумя спусками протяженностью 600 метров и располагать перепадом высот в 130 метров. Спортивный объект появится в Сельвино (провинция Бергамо) – будут построены две горнолыжные трассы длиной 600 м, с перепадом высоты 130 м. Место для строительства комплекса выбрано не такое экзотическое, как в ОАЭ, – например, снаружи нет пустыни. Курорт, МЕТР, Перепад, Бергамо, Протяженность, Спуск

Крупнейший в мире горнолыжный комплекс построят в Италии к 2015 году

Крупнейший в мире горнолыжный комплекс построят в Италии к 2015 годуУстроители уверены, что курорт будет пользоваться большой популярностью, ведь всего в часе езды от объекта расположен один из крупнейших городов страны — Милан. Кроме туристической и спортивной привлекательности курорт позволит создать большое число рабочих мест, что важно для экономики региона.

В Италии к 2015 году планируется построить крупнейший в мире крытый горнолыжный комплекс. Объект будет расположен в районе итальянского города Бергамо, сообщает сайт газеты Corriere della Sera.По предварительным данным, круглогодичный горнолыжный курорт будет оборудован двумя спусками протяженностью 600 метров и располагать перепадом высот в 130 метров.

Спортивный объект появится в Сельвино (провинция Бергамо) – будут построены две горнолыжные трассы длиной 600 м, с перепадом высоты 130 м. Место для строительства комплекса выбрано не такое экзотическое, как в ОАЭ, – например, снаружи нет пустыни.

Subaru может построить завод в России к 2015 году
Буквально к 2015 году в нашей стране может появиться новый завод по сборке автомобилей иностранного бренда. О своих планах увеличить продажи и, возможно, запустить производство в РФ рассказала компания Subaru.


  • Курорт,
  • МЕТР,
  • Перепад,
  • Бергамо,
  • Протяженность,
  • Спуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: