Эстония изменила правила въезда для автомобилистов из России

Эстония изменила правила въезда для автомобилистов из РоссииЖелающие пересечь границу на автомобильном транспорте, по словам министра, должны будут в обязательном порядке забронировать время пересечения и прибыть к месту за час до определенного времени на специальные автостоянки.

В Эстонии с 1 августа вводится новая система электронного бронирования времени пересечения границы с Россией. «Новая система вводится для сокращения очередей на пограничных переходах Нарва-Ивангород, Койдула — Куницина гора и Лухамаа — Шумилкино», — сообщил на пресс-конференции в понедельник министр внутренних дел Эстонии Кен-Марти Вахер.

Сегодня, 27 июня, министр внутренних дел Кен-Марти Вахер и председатель правления Girf OÜ Ханнес Плинте представят новую систему бронирования пересечения эстонско-российской границы, переходный период на которую начнется 1 июля 2011 года.

Украина частично изменила правила въезда в Крым
Кабмин Украины своим распоряжением от 16 сентября изменил правила въезда в Крым иностранцев путём расширения списка оснований для посещения полуострова и ужесточения требований к журналистам и правозащитникам, сообщает РИА Новости.

Посол России в Эстонии: правила въезда для молодых неграждан еще могут пересмотреть
Напомним, что с 10 августа негражданам Эстонии и Латвии, рожденным после 6 февраля 1992 года (когда вступил в силу закон от 28 ноября 1991 г. N 1948−1 «О гражданстве Российской…

Власти Неринги намерены изменить правила въезда на литовскую часть Куршской косы
Горсовет Неринги (в муниципалитет входят поселения на литовской части Куршской косы — прим. «Нового Калининграда.

C 1 Января 2015 года для россиян изменятся правила въезда в Турцию
31 декабря истекает срок соответствующей договоренности между странами.


  • Пересечение,
  • Система,
  • Кенмарти,
  • Министр,
  • Бррования,
  • Вахер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: