При перестрелке в столице Индии ранены два иностранных туриста Проезжая на мотоцикле мимо автобуса с туристами, который направлялся к исторической соборной мечети Джама-Масджидони, они открыли стрельбу и ранили двух тайваньцев — пострадавшие госпитализированы. Напомним, перестрелка произошла в воскресенье у Соборной мечети в столице Индии Нью-Дели, ранения получили двое иностранных туристов, сообщает телеканал NDTV. Неизвестные обстреляли туристический автобус возле Делийской соборной мечети Джама-Масджид. Мечеть, Джамамасджид, Турист, Ранение, Столица, Индия

При перестрелке в столице Индии ранены два иностранных туриста

При перестрелке в столице Индии ранены два иностранных туристаПроезжая на мотоцикле мимо автобуса с туристами, который направлялся к исторической соборной мечети Джама-Масджидони, они открыли стрельбу и ранили двух тайваньцев — пострадавшие госпитализированы.

Напомним, перестрелка произошла в воскресенье у Соборной мечети в столице Индии Нью-Дели, ранения получили двое иностранных туристов, сообщает телеканал NDTV.

Неизвестные обстреляли туристический автобус возле Делийской соборной мечети Джама-Масджид.

Генпрокурор: при перестрелке в Сухуме пострадали два человека
В результате перестрелки в столице частично признанной Республики Абхазия Сухуме пострадали люди, передает РИА «Новости».

При стрельбе в канадском Торонто погибли два человека
В Канаде в результате перестрелки в центральной части Торонто погибли двое человек, сообщает издание The Star. Отмечается, что еще трое получили ранения.


  • Мечеть,
  • Джамамасджид,
  • Турист,
  • Ранение,
  • Столица,
  • Индия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.