Башенный кран упал на прохожего Башенный кран упал на детскую площадку на юго-востоке столицы вечером 26 июня. По данным пресс-службы МЧС РФ по Москве, в результате инцидента пострадал прохожий. Первоначально правоохранительные органы Москвы сообщали, что кран упал на территории воинской части Внутренних войск на детскую площадку, расположенную рядом. На юго-востоке Москвы в воскресенье упал башенный кран, один мужчина госпитализирован с легким сотрясением мозга, сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев. Фото с сайта lenta.ru КРАН, Прессслужба, МЧС, Москва, Юговосток, Площадка

Башенный кран упал на прохожего

Башенный кран упал на прохожегоБашенный кран упал на детскую площадку на юго-востоке столицы вечером 26 июня. По данным пресс-службы МЧС РФ по Москве, в результате инцидента пострадал прохожий.

Первоначально правоохранительные органы Москвы сообщали, что кран упал на территории воинской части Внутренних войск на детскую площадку, расположенную рядом.

На юго-востоке Москвы в воскресенье упал башенный кран, один мужчина госпитализирован с легким сотрясением мозга, сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев.

Фото с сайта lenta.ru

В Екатеринбурге башенный кран упал на жилой дом: есть жертвы
Кран рухнул на балконы жилого дома, также были повреждены близлежащие автомобили.

Башенный кран упал на жилой дом в Кирове
В Кирове башенный кран рухнул на жилой девятиэтажный панельный дом. Как сообщили в Главном управлении МЧС РФ по региону, в результате происшествия были повреждены балконы одного стояка с первого по…


  • КРАН,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Москва,
  • Юговосток,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.