Джонни Депп сыграл на гитаре с Элисом Купером

Джонни Депп сыграл на гитаре с Элисом КуперомЭлис Купер на днях давал концерт в лондонском клубе «100» в поддержку своего нового альбома «Welcome 2 My Nightmare». Ближе к концу выступления случилось неожиданное: Элис заявил, что на сцену выйдет «мастер блюза, мистер Джонни Д. из Кентукки».

«Джек-воробей», ранее записавший несколько песен со Стивеном Тайлером, поднялся на сцену, чтобы исполнить с певцом две песни – «I`m 18» и «School`s Out». Выступление актера на концерте заранее не анонсировалось, и, судя по размещенным в социальных сетях фотографиям, Депп подыгрывал группе Элиса Купера на гитаре.

Судя по снимкам, размещенным на Facebook, Джонни Депп подыгрывал команде Купера на ритм-гитаре. Кстати, перед концертом в «100 Club» Эллис Купер заметил, что довольно редко выступает в столь маленьких залах (а вместительность данного заведения — примерно 350 человек), однако уверен, что настоящая рок-музыка родилась на свет именно в таких вот клубах.

Фото с сайта lenta.ru

Джонни Депп появился на вечеринке с незнакомкой
Как мы писали ранее, Джонни Депп гастролирует с группой «The Hollywood Vampires» по Европе.

Супруга Джонни Деппа подала на развод с актером
Об этом сообщает портал TMZ сл ссылкой на собственные источники. Заявление на развод было подано через несколько дней после смерти матери актера, утверждает издание… Херд подала заявление на развод в…

Джонни Депп разозлился на навязчивого папарацци
Джонни Депп устал от внимания журналистов к его персоне, и навязчивые папарацци в разгар бракоразводного процесса с Эмбер Херд его явно не радуют.

Джонни Депп вернулся на свой остров
Голливудский актер Джонни Депп вернулся на свой остров на Багамах после гастрольного тура со своей музыкальной группой The Hollywood Vampires, сообщает People.

О них говорят: Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером
В центре внимания СМИ оказались сегодня Дженнифер Лопес и Брэдли Купер, возможная беременность Дженнифер Энистон и сыновья Дэвида Бекхэма, почтившие память погибших 11 сентября. Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером Певица и актриса Дженнифер Лопес была замечена в обществе актера Брэдли Купера в эти выходные в одном из ресторанов в Нью-Йорке, сообщает tmz.com.


  • Деппа,
  • Купер,
  • Сцена,
  • Элиса,
  • Джонни,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: