ЧП в аэропорту Шереметьево: 4-летнему мальчик у не оказали медпомощь Терминал D аэропорта Шереметьево обнародовал запись камер видеонаблюдения, зафиксировавших происшествие, в результате которого рука четырехлетнего мальчика застряла в щели между дверьми лифта. Инцидент вызвал широкий резонанс, поскольку, по утверждению матери пострадавшего ребенка, персонал аэропорта не принимал никакого участия в спасении мальчика. 4-летний мальчик сломал руку, просунув ее в отверстие между дверьми лифта. Его мать, Ксения Чиковани утверждает, что сотрудники аэропорта не попытались освободить ее сына, а в медпункте, по ее словам, даже никто не проснулся. В московском международном аэропорту «Шереметьево» на прошлой неделе покалечило четырехлетнего ребенка. Его руку «затянуло» в щель между дверцей лифта и косяком, в результате были сломаны косточки кисти, порваны сухожилия и рассечена артерия. Аэропорт, ЛИФТ, Результат, Мальчик, Дверь, Ребенка

ЧП в аэропорту Шереметьево: 4-летнему мальчик у не оказали медпомощь

ЧП в аэропорту Шереметьево: 4-летнему мальчик у не оказали медпомощьТерминал D аэропорта Шереметьево обнародовал запись камер видеонаблюдения, зафиксировавших происшествие, в результате которого рука четырехлетнего мальчика застряла в щели между дверьми лифта. Инцидент вызвал широкий резонанс, поскольку, по утверждению матери пострадавшего ребенка, персонал аэропорта не принимал никакого участия в спасении мальчика.

4-летний мальчик сломал руку, просунув ее в отверстие между дверьми лифта. Его мать, Ксения Чиковани утверждает, что сотрудники аэропорта не попытались освободить ее сына, а в медпункте, по ее словам, даже никто не проснулся.

В московском международном аэропорту «Шереметьево» на прошлой неделе покалечило четырехлетнего ребенка. Его руку «затянуло» в щель между дверцей лифта и косяком, в результате были сломаны косточки кисти, порваны сухожилия и рассечена артерия.

В Евпатории подстрелили 4-летнего мальчика
Мальчика случайно подстрелили из пневматического оружия В Евпатории 4-летний мальчик получил пулевое ранение в шею, сообщила пресс-служба МЧС Крыма. Мальчик вместе с родителями приехал на курорт из Донецкой области.Семья отдыхала в санатории «Победа». Родители повели сына на площадку с аттракционами.И когда они проходя мимо тира, мальчика случайно ранили в шею выстрелом из пневматического оружия. Мальчика доставили в травматологическое отделение Евпаторийской городской больницы.Состояние ребенка удовлетворительное.

В СМИ появилась информация о стареющем на глазах 4-летнем мальчике
Зарубежное информационное издание Daily Mail опубликовало на своих страницах информацию о стареющем на глазах 4-летнем ребенке. Малыш, страдающий редким заболеванием, проживает с семьей в Бангладеш.


  • Аэропорт,
  • ЛИФТ,
  • Результат,
  • Мальчик,
  • Дверь,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: