Из московского метро на месяц исчезнет реклама

Из московского метро на месяц исчезнет рекламаВ московском метрополитене на месяц уберут всю рекламу: 30 июня по истечении срока договора с компанией «Олимп», работавшей в подземке с 2002 года, установленная ей реклама будет демонтирована, передает ИТАР-ТАСС.

Реклама исчезнет из столичного метро с 1 июля предположительно на месяц. Сегодня руководитель московской подземки подписал договор с фирмой, выигравшей тендер на размещение рекламы в метрополитене.

Новым оператором рекламы в столичном метро на 2011-2015 год выбрана компания «Авто Селл», которая специализируется на торговле не рекламой, а автотехникой. Однако по словам заместителя генерального директора по техническим и организационным вопросам «Авто Селл» Владимира Коваля, компания имеет опыт работы в различных структурах.

Фото с сайта lenta.ru

Стрелок из московского метро оскорблял приезжих из Таджикистана
На два месяца арестовали москвича Сергея Царева, который обвиняется в покушении на убийство в метрополитене. Черемушкин районный суд назначил срок до 9 июня 2016 года.

Отец смертницы из московского метро похищен в Дагестане
В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту исчезновения жителя селения Балахани Расула Магомедова ( статья 126 УК РФ ( похищение человека ) ). Этот человек – отец Мариам Шариповой, террористки-смертницы, которая подорвала себя на станции «Лубянка» московского метро 29 марта 2010 года.

На «красной» ветке московского метро на рельсы упала девушка
На станции «Парк культуры» Сокольнический линии московского метро на рельсы упала девушка. Она была быстро поднята на платформу и не пострадала, передает «Интерфакс». Выяснилось, что у нее закружилась голова, после чего она потеряла равновесие и упала. Между тем, в результате этого инцидента на «красной» ветке произошел сбой движения. «Для извлечения человека с путей с 18:15 до 18:24 снималось напряжение контактного рельса на станции „Парк культуры“, — сообщили в пресс-службе метро.

Свая пробила тоннель между станциями московского метро на зеленой ветке
Движение поездов в обоих направлениях от станции «Автозаводская» до станции «Орехово» ограничено.

Очередное ЧП в московском метро: на станции "Комсомольская" снова "взбесился" эскалатор
В метро повторился инцидент с внезапной остановкой эскалатора. Есть пострадавшие.


  • Селла,
  • Метро,
  • АВТО,
  • Компания,
  • Метрополитен,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: