Из московского метро на месяц исчезнет реклама В московском метрополитене на месяц уберут всю рекламу: 30 июня по истечении срока договора с компанией «Олимп», работавшей в подземке с 2002 года, установленная ей реклама будет демонтирована, передает ИТАР-ТАСС. Реклама исчезнет из столичного метро с 1 июля предположительно на месяц. Сегодня руководитель московской подземки подписал договор с фирмой, выигравшей тендер на размещение рекламы в метрополитене. Новым оператором рекламы в столичном метро на 2011-2015 год выбрана компания «Авто Селл», которая специализируется на торговле не рекламой, а автотехникой. Однако по словам заместителя генерального директора по техническим и организационным вопросам «Авто Селл» Владимира Коваля, компания имеет опыт работы в различных структурах. Фото с сайта lenta.ru Селла, Метро, АВТО, Компания, Метрополитен, Реклама

Из московского метро на месяц исчезнет реклама

Из московского метро на месяц исчезнет рекламаВ московском метрополитене на месяц уберут всю рекламу: 30 июня по истечении срока договора с компанией «Олимп», работавшей в подземке с 2002 года, установленная ей реклама будет демонтирована, передает ИТАР-ТАСС.

Реклама исчезнет из столичного метро с 1 июля предположительно на месяц. Сегодня руководитель московской подземки подписал договор с фирмой, выигравшей тендер на размещение рекламы в метрополитене.

Новым оператором рекламы в столичном метро на 2011-2015 год выбрана компания «Авто Селл», которая специализируется на торговле не рекламой, а автотехникой. Однако по словам заместителя генерального директора по техническим и организационным вопросам «Авто Селл» Владимира Коваля, компания имеет опыт работы в различных структурах.

Фото с сайта lenta.ru

Стрелок из московского метро оскорблял приезжих из Таджикистана
На два месяца арестовали москвича Сергея Царева, который обвиняется в покушении на убийство в метрополитене. Черемушкин районный суд назначил срок до 9 июня 2016 года.

Отец смертницы из московского метро похищен в Дагестане
В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту исчезновения жителя селения Балахани Расула Магомедова ( статья 126 УК РФ ( похищение человека ) ). Этот человек – отец Мариам Шариповой, террористки-смертницы, которая подорвала себя на станции «Лубянка» московского метро 29 марта 2010 года.


  • Селла,
  • Метро,
  • АВТО,
  • Компания,
  • Метрополитен,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.