В Петербурге на КАД загорелся рейсовый автобус Рейсовый автобус с 30 пассажирами, следующий по маршруту Санкт-Петербург — Дербент, загорелся в воскресенье утром в Ленинградской области, никто не пострадал, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Петербургского управления МЧС. Как сообщили в ГУ МЧС по СПб на 96-м километре КАД у рейсового автобуса Санкт-Петербург Дербент произошло возгорание моторного отсека. «В 09:15 мск на 96 км кольцевой автомобильной дороги во Всеволожском районе Ленобласти произошло возгорание в моторном отсеке автобуса», — рассказал журналистам спасатель. Автобус, Возгорание, Санктпетербург, Дербент, МЧС, Отсек

В Петербурге на КАД загорелся рейсовый автобус

В Петербурге на КАД загорелся рейсовый автобусРейсовый автобус с 30 пассажирами, следующий по маршруту Санкт-Петербург — Дербент, загорелся в воскресенье утром в Ленинградской области, никто не пострадал, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Петербургского управления МЧС.

Как сообщили в ГУ МЧС по СПб на 96-м километре КАД у рейсового автобуса Санкт-Петербург Дербент произошло возгорание моторного отсека.

«В 09:15 мск на 96 км кольцевой автомобильной дороги во Всеволожском районе Ленобласти произошло возгорание в моторном отсеке автобуса», — рассказал журналистам спасатель.

Пассажирский автобус загорелся в Петербурге
В Калининском районе Санкт-Петербурга произошел пожар. Загорелся пассажирский автобус, сообщают очевидцы в социальной сети ВКонтакте в группе «ДТП и ЧП / Петербург». Автобус загорелся неподалеку от станции метро Академическая.


  • Автобус,
  • Возгорание,
  • Санктпетербург,
  • Дербент,
  • МЧС,
  • Отсек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: