Главным тренером «Красных Крыльев» будет Сергей Базаревич

Новым главным тренером баскетбольного клуба «Красные Крылья» (Cамара) назначен известный российский специалист, экс-главный тренер московского «Динамо» Сергей Базаревич, сообщил сайт клуба. В минувшем сезоне C.Базаревич занял с москвичами девятое место в чемпионате России.

Как информирует пресс-служба БК «Красные Крылья», новым главным тренером команды стал экс-наставник московского «Динамо» Сергей Базаревич. Сообщается, что официальное назначение специалиста на должность намечено на 29 июня.

В понедельник, 27 июня, руководство самарского баскетбольного клуба достигло договоренности с известным российским специалистом Сергеем Базаревичем о том, что он возглавит команду волжан. Об этом говорится в сообщении БК «Красные Крылья».

«Красные Крылья» начали сезон с победы
Думаю, хорошая защита, и контроль под щитом стали залогом нашего преимущества. Следующий матч в рамках квалификации «Красные Крылья» проведут 29 сентября в Днепропетровске с «Днепром».

«Красные Крылья» проиграли эстонской команде
Вчера, 26 октября, в столице Эстонии Таллине состоялся баскетбольный матч четвёртого тура чемпионата Единой Лиги ВТБ между местной командой «Калев» и клубом «Красные Крылья» из Самары.

Мутко рассказал, когда будет назначен главный тренер сборной РФ по футболу
Также министр спорта раскрыл имена кандидатов на этот пост.

Главный тренер «Спартака» рассказал о подготовке к сезону
Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев заявил, что его клуб имеет двух равноценных вратарей в лице Артема Реброва и Сергея Песьякова.

Базаревич: сейчас у меня в команде больше игроков, умеющих забить издали
Главный тренер национальной команды России Сергей Базаревич прокомментировал победу "+32" в товарищеском матче с Грузией. «Как-то очень вяло начали, вальяжно, дали сопернику уйти в отрыв.


  • КЛУБ,
  • Динамо,
  • Сергей,
  • Крыло,
  • Базаре,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: