В санатории Нижнего Тагила отравились 32 ребенка В санатории-профилактории «Пихтовые горы» ОАО НПК «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле произошло ЧП, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора. 18 июня к работникам оздоровительного учреждения с жалобами на симптомы острой кишечной инфекции обратились 36 человек, в том числе 32 ребенка до 14 лет. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области, в ходе проверке санврачи выявили многочисленные нарушения санитарно–противоэпидемического режима в работе санатория. В Нижнем Тагиле продолжается расследование инцидента в санатории-профилактории «Пихтовые горы», где пищевое отравление получили 36 отдыхающих в, в том числе 32 ребенка. Как сообщили «Новому региону» в нижнетагильском Роспотребнадзоре, эксперты ведомства установили, что причиной отравления стала кишечная палочка. Тагил, Ребенка, Санаториипрофилакторий, Роспотребнадзор, Число, Инцидент

В санатории Нижнего Тагила отравились 32 ребенка

В санатории-профилактории «Пихтовые горы» ОАО НПК «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле произошло ЧП, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора. 18 июня к работникам оздоровительного учреждения с жалобами на симптомы острой кишечной инфекции обратились 36 человек, в том числе 32 ребенка до 14 лет.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области, в ходе проверке санврачи выявили многочисленные нарушения санитарно–противоэпидемического режима в работе санатория.

В Нижнем Тагиле продолжается расследование инцидента в санатории-профилактории «Пихтовые горы», где пищевое отравление получили 36 отдыхающих в, в том числе 32 ребенка. Как сообщили «Новому региону» в нижнетагильском Роспотребнадзоре, эксперты ведомства установили, что причиной отравления стала кишечная палочка.

В цирке Нижнего Тагила родилась самка верблюда
Как сообщают местные СМИ, сегодня, 6 февраля, в Нижнетагильском цирке родился верблюжонок, вес которого составляет около одного метра, а вес — 35 кг. Дрессировщица Наталья Мясоедова-Долох сообщила, что малышка через…

В лагере под Волгоградом отравился 21 ребенок
21 ребенок госпитализирован из детского лагеря в Волгоградской области с пищевым отравлением. Дети из детского оздоровительного лагеря «дружба» находятся в районной больнице поселка Рудня. Угрозы жизни маленьких пациентов нет, заверила помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая. Состояние здоровья детей медиками оценивается как удовлетворительное. Все дети в возрасте от 9 до 14 лет, уточняет ИТАР-ТАСС. 17 из госпитализированных детей прибыли в лагерь из города Урюпинска.


  • Тагил,
  • Ребенка,
  • Санаториипрофилакторий,
  • Роспотребнадзор,
  • Число,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: