Lady Gaga на церемонии MTV Video Music Aid Japan

Lady Gaga на церемонии MTV Video Music Aid JapanВ прошедшие выходные в Токио на арене Makuhari Messe прошла благотворительная церемония MTV Video Music Aid Japan. Особым гостем на мероприятии стала Lady GaGa, которая исполнила The Edge Of Glory и Born This Way.

На днях к «плачущим» знаменитостям добавилась скандальная певица Леди Гага. Леди Гага сейчас находится в Японии, куда приехала для участия в сегодняшнем благотворительном концерте «MTV Video Music Aid Japan», вырученные средства от которого пойдут в японский Красный крест.

Леди Гага, посетившая Японию в рамках благотворительного визита, организованного телеканалом MTV, сразу же заявила о том, как можно помочь этой стране решить все проблемы, вызванные мартовскими землетрясением и цунами.

Фото с сайта lenta.ru

Lady Gaga получила 4 награды на MTV Music Awards
Ежегодная церемония вручения наград Music Awards музыкального телеканала MTV прошла в Белфасте ( Северная Ирландия ) в ночь на 7 ноября. Больше всего наград получила американская певица Lady Gaga.

В Белфасте состоялась церемония вручения MTV Europe Music Awards
На церемонии Леди Гага была одета в платье из серебра и шляпу в виде спутниковой тарелки, передает BBC.Лучшим поп-исполнителем, по версии MTV EMA, стал Джастин Бибер, лучшим музыкантом в стиле хип-хоп — Эминем, лучшей рок-группой — Linkin Park.

Леди Гага получила больше всех наград на премии MTV EMA
По оценке журнала, за прошлый год Леди Гага собрала 137 млн долл. на 137 концертах в 22 странах и продала, по оценочным данным, 15 млн копий своих альбомовЛучшим же певцом на вчерашней премии был признан канадец Джастин Бибер, который к тому же получил приз за лучшую композицию в стиле поп.

Леди Гага стала триумфатором MTV Europe Music Awards
Американская поп-звезда Леди Гага получила сразу четыре награды на церемонии MTV Europe Music Awards: в номинациях «лучшая певица», «лучший клип», «лучшая песня» и «самое большое количество фанатов». Церемония награждения проходила в столице Северной Ирландии Белфасте, где 24-летняя американская певица, настоящее имя которой Стефани Джерманотта, вновь поразила публику своими диковинными костюмами, среди которых особенно выделялись платье из серебра и гигантская шляпа в виде спутниковой тарелки.


  • ГАГА,
  • ЛЕДИ,
  • Красный,
  • Крест,
  • Рамка,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: