Турчанка хочет купить лицо умирающей в Турции россиянки Мать Виктории Людмила Николаева сообщила в понедельник «Интерфаксу», что сразу после сообщения о том, что у ее дочери умер мозг, ее засыпали вопросами — «что мы собираемся дальше делать». Отвечая на вопрос, знает ли она о сообщениях в СМИ о некой турчанке с обезображенным лицом после неудавшегося суицида и ее желании пересадить себе лицо Виктории, Л.Николаева заявила: «Я категорически против». Врачи турецкого госпиталя, где находится умирающая русская туристка Виктория Николаева, называют девушку «идеальным донором органов и тканей» Напомним, что в результате массового отравления поддельным алкоголем на одной из прогулочных яхт в Бодруме, пострадали десятки российских туристов, четверо из них скончались. Жительница Турции Сезгин Эрген, переживающая из-за сильно обезображенного лица после неудачной попытки самоубийства, надеется купить лицо россиянки Виктории Николаевой, мозг которой умер после отравления алкоголем в Бодруме. Виктория, Отравление, Бодрум, Алкоголь, МОЗГ, Николаев

Турчанка хочет купить лицо умирающей в Турции россиянки

Турчанка хочет купить лицо умирающей в Турции россиянкиМать Виктории Людмила Николаева сообщила в понедельник «Интерфаксу», что сразу после сообщения о том, что у ее дочери умер мозг, ее засыпали вопросами — «что мы собираемся дальше делать». Отвечая на вопрос, знает ли она о сообщениях в СМИ о некой турчанке с обезображенным лицом после неудавшегося суицида и ее желании пересадить себе лицо Виктории, Л.Николаева заявила: «Я категорически против».

Врачи турецкого госпиталя, где находится умирающая русская туристка Виктория Николаева, называют девушку «идеальным донором органов и тканей» Напомним, что в результате массового отравления поддельным алкоголем на одной из прогулочных яхт в Бодруме, пострадали десятки российских туристов, четверо из них скончались.

Жительница Турции Сезгин Эрген, переживающая из-за сильно обезображенного лица после неудачной попытки самоубийства, надеется купить лицо россиянки Виктории Николаевой, мозг которой умер после отравления алкоголем в Бодруме.

В Турции россиянка погибла, выпав с балкона отеля
Трагический инцидент, закончившийся смертью нашей соотечественницы, произошёл в курортном посёлке Манавгат.

В Турции россиянка разбилась, выпав с 7 этажа
Жительница Ростовской области Ирина Пыжова покончила жизнь самоубийством.


  • Виктория,
  • Отравление,
  • Бодрум,
  • Алкоголь,
  • МОЗГ,
  • Николаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.