Главу отдела ФСКН Подмосковья задержали за торговлю героином

Главу отдела ФСКН Подмосковья задержали за торговлю героиномПо версии следствия, 32-летний Зарецкий приобрел у неустановленных лиц 30,1 грамма героина, после чего передал его для дальнейшей реализации своему знакомому, ранее неоднократно судимому, в том числе за незаконный оборот наркотиков.

В Московской области по подозрению в незаконном приобретении и сбыте наркотических средств задержан начальник отдела УФСКН РФ по Подмосковью, сообщила сегодня пресс-служба СУ СКР по региону. Сейчас расследуется уголовное дело по п.п. «б», «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконные приобретение и сбыт наркотических средств, совершенные с использованием служебного положения, в особо крупном размере), по факту сбыта неустановленным лицом наркотических средств 37-летнему жителю города Дмитрова.

Правоохранители задержали в Подмосковье начальника 3-го отдела ФСКН России по Московской области Владислава Зарецкого, подозреваемого в сбыте героина, сообщает Главное следственное управление СК РФ по Московской области.

Глава района в Астрахани задержана за взятку
Глава администрации Ленинского района Астрахани Наталья Якушева задержана за взятку 400 тысяч рублей, в отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере», сообщил в пятницу ТАСС…

Сотрудники ФСКН задержали в Москве 38-летнюю уроженку Кишинева за сбыт героина
Сотрудники столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России задержали 38-летнюю уроженку Кишинева, еженедельный доход от сбыта героина которой составлял около 50 тыс. руб., сообщает ведомство.

Глава ФСКН возложил вину за трафик наркотиков в РФ на мигрантов из Азии
Трудовые мигранты из центральноазиатских государств причастны к транзиту в Россию афганского героина, заявил глава Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) Виктор Иванов.

Задержанный в НКР азербайджанский диверсант Д. Аскеров загадочным образом избежал на родине наказания за торговлю наркотиками
Член вооруженной группы азербайджанцев, задержанных в начале июля в Карвачаре (Нагорно-Карабахская Республика), – Дильгам Аскеров – ранее находился под следствием в Азербайджане по обвинению в незаконном обороте наркотиков.


  • Средство,
  • Область,
  • Героин,
  • Отдел,
  • СБЫТ,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: