Главу отдела ФСКН Подмосковья задержали за торговлю героином По версии следствия, 32-летний Зарецкий приобрел у неустановленных лиц 30,1 грамма героина, после чего передал его для дальнейшей реализации своему знакомому, ранее неоднократно судимому, в том числе за незаконный оборот наркотиков. В Московской области по подозрению в незаконном приобретении и сбыте наркотических средств задержан начальник отдела УФСКН РФ по Подмосковью, сообщила сегодня пресс-служба СУ СКР по региону. Сейчас расследуется уголовное дело по п.п. «б», «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконные приобретение и сбыт наркотических средств, совершенные с использованием служебного положения, в особо крупном размере), по факту сбыта неустановленным лицом наркотических средств 37-летнему жителю города Дмитрова. Правоохранители задержали в Подмосковье начальника 3-го отдела ФСКН России по Московской области Владислава Зарецкого, подозреваемого в сбыте героина, сообщает Главное следственное управление СК РФ по Московской области. Средство, Область, Героин, Отдел, СБЫТ, ФАКТ

Главу отдела ФСКН Подмосковья задержали за торговлю героином

Главу отдела ФСКН Подмосковья задержали за торговлю героиномПо версии следствия, 32-летний Зарецкий приобрел у неустановленных лиц 30,1 грамма героина, после чего передал его для дальнейшей реализации своему знакомому, ранее неоднократно судимому, в том числе за незаконный оборот наркотиков.

В Московской области по подозрению в незаконном приобретении и сбыте наркотических средств задержан начальник отдела УФСКН РФ по Подмосковью, сообщила сегодня пресс-служба СУ СКР по региону. Сейчас расследуется уголовное дело по п.п. «б», «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконные приобретение и сбыт наркотических средств, совершенные с использованием служебного положения, в особо крупном размере), по факту сбыта неустановленным лицом наркотических средств 37-летнему жителю города Дмитрова.

Правоохранители задержали в Подмосковье начальника 3-го отдела ФСКН России по Московской области Владислава Зарецкого, подозреваемого в сбыте героина, сообщает Главное следственное управление СК РФ по Московской области.

Глава района в Астрахани задержана за взятку
Глава администрации Ленинского района Астрахани Наталья Якушева задержана за взятку 400 тысяч рублей, в отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере», сообщил в пятницу ТАСС…

Сотрудники ФСКН задержали в Москве 38-летнюю уроженку Кишинева за сбыт героина
Сотрудники столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России задержали 38-летнюю уроженку Кишинева, еженедельный доход от сбыта героина которой составлял около 50 тыс. руб., сообщает ведомство.


  • Средство,
  • Область,
  • Героин,
  • Отдел,
  • СБЫТ,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: