Медведев считает некоторые идеи Прохорова революционными Глава государства заявил, что поддерживает некоторые идеи «Правого дела». Вместе с тем, Медведев заявил, что «нужно подумать о том, как наша система могла бы стать менее бюрократичной, более свободной и значительно менее централистски устремленной», и над этими задачами президент призвал работать все российские партии. «Где-то ваши предложения носят революционный характер и требуют внимательного осмысления, но совершенно очевидно, что централизация полномочий, даже в таком очень сложном федеративном государстве, как Россия, не может продолжаться бесконечно», — цитирует Медведева РИА Новости. На встрече с новым лидером партии «Правое дело» президент заявил о необходимости сделать политическую систему России менее бюрократизированной и централизованной. Глава государства отметил, что часть идей, предложенных Михаилом Прохоровым, совпадает с его мыслями о децентрализации, а некоторые носят революционный характер. Фото с сайта lenta.ru Партия, Глава, Президент, Характер, Государство, Лидер

Медведев считает некоторые идеи Прохорова революционными

Медведев считает некоторые идеи Прохорова революционнымиГлава государства заявил, что поддерживает некоторые идеи «Правого дела». Вместе с тем, Медведев заявил, что «нужно подумать о том, как наша система могла бы стать менее бюрократичной, более свободной и значительно менее централистски устремленной», и над этими задачами президент призвал работать все российские партии.

«Где-то ваши предложения носят революционный характер и требуют внимательного осмысления, но совершенно очевидно, что централизация полномочий, даже в таком очень сложном федеративном государстве, как Россия, не может продолжаться бесконечно», — цитирует Медведева РИА Новости.

На встрече с новым лидером партии «Правое дело» президент заявил о необходимости сделать политическую систему России менее бюрократизированной и централизованной. Глава государства отметил, что часть идей, предложенных Михаилом Прохоровым, совпадает с его мыслями о децентрализации, а некоторые носят революционный характер.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев считает неправильным продолжение гонки санкций
Россия не планирует введения новых контрсанкций против США или Евросоюза, потому что считает политику подобных внешних ограничений бесперспективной.


  • Партия,
  • Глава,
  • Президент,
  • Характер,
  • Государство,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.