С экс-прокурора Ногинска снято обвинение в получении взятки

С экс-прокурора Ногинска снято обвинение в получении взятки27 июня следствие сняло обвинение в получении взятки с прокурора подмосковного Ногинска Владимира Глебова. Действия Глебова — фигуранта скандального дела о «крышевании» игорного бизнеса в Подмосковье — квалифицированы как превышение должностных полномочий.

27 июня СК сообщает, что продолжается расследование уголовного дела в отношении бывших работников прокуратуры Московской области и Управления «К» МВД России, обвиняемых в получении взяток от организаторов незаконной игорной деятельности в городах Подмосковья.

Следователи решили прекратить производство по обвинению в получении взятки и предъявить обвинение по статье «Превышение должностных полномочий». «Следователем в ближайшее время будет принято решение об избрании в отношении него иной меры пресечения, не связанной с лишением свободы», — добавил Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

Помощнику прокурора Ялты предъявлено обвинение в получении взятки
Помощнику прокурора города Ялты Евгению Помелову предъявлено обвинение в получении 7,5 тысячи гривен (24 тысячи рублей) в виде взятки, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. По данным следствия, обвиняемый получил…

СК предъявил Белых обвинение в получении взятки
Губернатору Кировской области Никите Белых предъявлено обвинение в получении взятки в €400 тыс., сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин.

Начальнику Казанского вокзала Москвы предъявлено обвинение в получении взятки
Следствие предъявило обвинение в получении взятки начальнику Казанского вокзала Москвы Сергею Донецкому. Об этом сообщил корр. ТАСС его адвокат Роберт Зиновьев.

Обвиненный в получении взятки директор московской школы умер в СИЗО
В субботу утром обвиняемый почувствовал себя плохо, был доставлен в медицинский кабинет, где при оказании реанимационной помощи умер, рассказал источник «Интерфакса». 19 мая 2011 года против Кудоярова было возбуждено уголовное дело по статье о покушении на получение взятки.

Экс-прокурору Ленобласти предъявили обвинение
Бывшему прокурору Ленинградской области Станиславу Иванову, отправленному в отставку в понедельник, предъявлено обвинение в получении взятки в размере более 20 млн рублей, сообщили в Следственном комитете.


  • Получение,
  • Глебов,
  • Отношение,
  • Взятка,
  • Полномочие,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: