В Подмосковье произошла массовая драка

В Подмосковье произошла массовая дракаДва человека получили ранения в результате драки с применением травматического оружия у автоцентра близ подмосковного поселка Немчиновка, на внешней стороне МКАД. Начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев сообщил «Интерфаксу», что, по предварительным данным, в автосалон, расположенный на внешней стороне 53 км МКАД пришли трое граждан кавказской внешности для покупки подержанного автомобиля.

В поселке Немчиновка Одинцовского района Подмосковья произошли драка и перестрелка между сотрудниками и посетителями строительного рынка и работниками автомобильного техцентра. Как сообщил официальный представитель Главного управления МВД России по Московской области Евгений Гильдеев, из травматического оружия были ранены двое работников техцентра, еще несколько человек также получили травмы.

В ряде СМИ появилась информация о том, что в автомобильном техцентре «Гема Моторс Skoda» в Одинцовском районе Подмосковья произошла массовая драка с применением травматического оружия. Сообщалось, что в результате потасовки пострадали 6 человек, оного из них которых с места происшествия забрал вертолет МЧС.

В Якутске произошла массовая драка
Внимание! Видео 18+ РИГ SAKHAPRESS. RU По некоторым данным, в ней приняли участие около 100 молодых людей.

На стройке в Ленобласти произошла массовая драка мигрантов
На территории строительной площадки в Кудрово произошла массовая драка мигрантов: конфликтующие пустили в ход палки, камни и травматическое оружие, перевернули несколько автомобилей, сообщил источник в правоохранительных органах.

В Якутии произошла массовая драка: видеокадры попали в Сеть
РИГ SAKHAPRESS.RU Молодые люди устроили жестокую потасовку на улице. В Якутии произошла массовая драка, видео которой попало в соцсети.

В центре приема беженцев в Финляндии произошла массовая драка
Отмечается, что в драке приняли участие около 20 человек. Причиной, предварительно, стал спор между просителями убежища и персоналом относительно правил проживания мигрантов.

У ТЦ в Люблино произошла массовая драка, один человек погиб
«Один мужчина в результате драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу», — сообщил источник в правоохранительных органах города. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают причины и обстоятельства конфликта.


  • Оружие,
  • МВД,
  • Управление,
  • МКАД,
  • Область,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: