Нетаньяху призвал признать Мертвое море одним из семи чудес света

Нетаньяху призвал признать Мертвое море одним из семи чудес светаПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал в понедельник сограждан и иностранцев поддержать Мертвое море в борьбе за звание «седьмого чуда света» и первым отдал свой голос.

Глава правительства Биньямин Нетаниягу 27 июня совершит поездку по побережью Мертвого моря. Премьеру предстоит решить, какой из вариантов спасения курортной зоны на этом уникальном водоеме выбрать.

Уровень безработицы в Израиле снизился в апреле до рекордного уровня – 5,8%, а число безработных составляет 185 000 человек. Об этом сообщает Центральное статистическое управление.

Артём Лысков спас от вылета из шоу «Наш выход» одну из семей
Актёр театра и кино Артём Лысков был приглашён судить один из выпусков второго сезона шоу «Наш выход» канала «Россия 1», где 18 семей соревнуются за главный приз. Одна из семей так понравилась Артёму, что он не только проголосовал за них со своего пульта, но и увидев, что двое членов жюри отлучились, воспользовался их «красными кнопками», и спас тем самым своих фаворитов от вылета. Когда семейство, фамилию которого актёр принципиально не стал называть, праздновало переход в следующий тур, Лысков принял участие в активном обсуждении того, нужно ли...

МВФ признает грузинскую экономику одной из самых «здоровых» в мире — Ника Гилаури
Грузия, Тбилиси, 22 апреля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Визит премьер-министра Грузии Ники Гилаури в США завершился встречей с директором МВФ Кристин Лагард. Как заявила после встречи грузинским ТВ Лагард, Грузия является партнером МВФ. «Грузинская экономика идет в правильном направлении и это подтвердила моя встреча с премьер-министром Грузии, который подробно представил ситуацию в экономике в стране», — заявила она.

31 декабря. КАЛЕНДАРЬ КАЗИНФОРМА «ДАТЫ. СОБЫТИЯ. ИМЕНА»
Учрежден в честь всех представителей азербайджанской нации, проживающих как на своей родине, так и за ее пределами. Праздник впервые был объявлен в 1991 году.

В Греции решили воссоздать статую Колосса Родосского
Греческие архитекторы обнародовали проект стоимостью в €250 млн по воссозданию Колосса Родосского — гигантской статуи древнегреческого бога Солнца — Гелиоса, находившейся на острове Родос в Эгейском море.

Самое древнее судно на земле
Какие корабли были у древней Трои? Вопрос – заинтересовавший очень многих посетителей ВО.


  • Биньямин,
  • Водоема,
  • Уровень,
  • Безработица,
  • ЗОНА,
  • Спасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: