Подросток случайно застрелил 11-летнего друга в Полтаве

Подросток 13-ти лет в Полтаве в понедельник случайно выстрелили в живот 11-летнему другу из охотничьего ружья, сообщили в Управлении связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины. Пострадавший скончался от ранения.

Подросток отмечал его в своей квартире вместе с друзьями, и решил показать товарищам охотничью винтовку своего отчима. Выстрелом из ружья парень попал в живот своему одиннадцатилетнему другу — он упал на пол, из раны потекла кровь.

Как сообщили в Центре по связям с общественностью облуправления МВД, трагедия произошла во время празднования Дня Молодежи, который подростки праздновали в квартире своего 13-летнего друга. В какой то момент сын хозяев квартиры решил похвастаться охотничьей винтовкой отчима, и зарядив ее стал находить оружие на друзей.

В Филадельфии двухлетний мальчик застрелил 11-летнюю сестру
Двухлетний мальчик застрелил свою 11-летнюю сестру в американском городе Филадельфия (штат Пенсильвания), сообщает Fox News. По данным полицейских, ребенок нашел в родительской спальне заряженный пистолет и выстрелил в сестру.

Женщина случайно застрелилась из пистолета друга
Случайным выстрелом в голову убила себя жительница столицы на заброшенном полигоне в селе Невское Воскресенского района Подмосковья.

12-летний школьник застрелил 16-летнего друга в Нижегородской области
Следственные органы Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту смерти подростка от огнестрельного ранения в поселке Решетиха Володарского района. Следственное управление СКР по Нижегородской области сообщает в среду, что накануне утром трое школьников решили прогулять школу и пошли в гости к приятелю.

Индийский подросток случайно застрелился, делая селфи с пистолетом
Индийский подросток умер после того, как случайно выстрелил себе в голову во время того, как позировал для селфи с пистолетом отца, пишет The Telegraph.

Индийский подросток случайно застрелился, делая селфи с пистолетом
Индийский подросток умер после того, как случайно выстрелил себе в голову во время того, как позировал для селфи с пистолетом отца, пишет The Telegraph.


  • Отчим,
  • Ружьё,
  • Общественность,
  • Квартира,
  • ДРУГ,
  • Живот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: