Резня под Тамбовом: 3 погибли, 5 ранены Вечером 25 июня на пульт дежурного поступило сообщение от жительницы Рассказово. Женщина заявила о том, что 38-летний гражданин М. зарезал свою жену. 38-летний житель города Рассказово Александр М. после ссоры с супругой накинулся на нее с ножом, а затем выскочил на улицу и продолжил страшную бойню. Мужчина бежал по переулку и резал всех встречавшихся ему на пути людей. 25 июня в городе Рассказово по адресу переулок Некрасова развернулась настоящая кровавая резня. 38-летний местный житель порезал ножом восемь человек, в результате трое погибли, пятеро человек доставлены в больницу с тяжелыми ранениями. Рассказово, Человек, НОЖ, Житель, Некрасов, Переулок

Резня под Тамбовом: 3 погибли, 5 ранены

Резня под Тамбовом: 3 погибли, 5 раненыВечером 25 июня на пульт дежурного поступило сообщение от жительницы Рассказово. Женщина заявила о том, что 38-летний гражданин М. зарезал свою жену.

38-летний житель города Рассказово Александр М. после ссоры с супругой накинулся на нее с ножом, а затем выскочил на улицу и продолжил страшную бойню. Мужчина бежал по переулку и резал всех встречавшихся ему на пути людей.

25 июня в городе Рассказово по адресу переулок Некрасова развернулась настоящая кровавая резня. 38-летний местный житель порезал ножом восемь человек, в результате трое погибли, пятеро человек доставлены в больницу с тяжелыми ранениями.

В центре Лондона 19-летний юноша устроил массовую резню, 1 человек погиб, еще 5 ранены
Нападение произошло именно в тот день, когда Скотленд-Ярд объявил о намерении дополнительно привлечь 600 вооруженных полицейских к защите Лондона от терактов.

Провокация радикалов: в Одессе в массовой драке погибли от 3 до 5 человек
2 мая резко обострилась ситуация в Одессе.


  • Рассказово,
  • Человек,
  • НОЖ,
  • Житель,
  • Некрасов,
  • Переулок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.