13 универсальных рынков в столице могут стать сельскохозяйственными В департаменте торговли и услуг Москвы сообщили, что 13 столичных универсальных рынков в ближайшее время будут перепрофилированы в сельскохозяйственные в рамках действующего законодательства РФ. В ведомстве отметили, что увеличение числа сельскохозяйственных рынков будет способствовать удовлетворению потребностей москвичей в продовольственных товарах, а также позволит местным производителям реализовывать свою продукцию в столице. Власти Москвы планируют перепрофилировать 13 универсальных рынков в сельскохозяйственные, следует из проекта постановления, опубликованного на сайте столичного департамента торговли и услуг. Согласно законодательству РФ, все универсальные рынки в некапитальных сооружениях должны быть упразднены к началу следующего года. Большинство универсальных рынков в Москве планируют перепрофилировать в сельскохозяйственные к началу 2012 года. Рынок, Перепрофровать, Начало, Услуга, Москва, Торговля

13 универсальных рынков в столице могут стать сельскохозяйственными

13 универсальных рынков в столице могут стать сельскохозяйственнымиВ департаменте торговли и услуг Москвы сообщили, что 13 столичных универсальных рынков в ближайшее время будут перепрофилированы в сельскохозяйственные в рамках действующего законодательства РФ. В ведомстве отметили, что увеличение числа сельскохозяйственных рынков будет способствовать удовлетворению потребностей москвичей в продовольственных товарах, а также позволит местным производителям реализовывать свою продукцию в столице.

Власти Москвы планируют перепрофилировать 13 универсальных рынков в сельскохозяйственные, следует из проекта постановления, опубликованного на сайте столичного департамента торговли и услуг. Согласно законодательству РФ, все универсальные рынки в некапитальных сооружениях должны быть упразднены к началу следующего года.

Большинство универсальных рынков в Москве планируют перепрофилировать в сельскохозяйственные к началу 2012 года.

Транспортные хорды в Москве могут заменить ЧТК
Транспортные хорды, которые должны появиться в столице, могут стать результатом перепроектирования начатых участков Четвертого транспортного кольца ( ЧТК ), рассказал в интервью РИА Новости глава департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

Геополитическая мозаика: в Чехии опробован метод пластмассового террора, а сперматозоиды и яйцеклетки в России могут стать полноправными гражданами
Говорит товарищ Лавров.


  • Рынок,
  • Перепрофровать,
  • Начало,
  • Услуга,
  • Москва,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.