13 универсальных рынков в столице могут стать сельскохозяйственными

13 универсальных рынков в столице могут стать сельскохозяйственнымиВ департаменте торговли и услуг Москвы сообщили, что 13 столичных универсальных рынков в ближайшее время будут перепрофилированы в сельскохозяйственные в рамках действующего законодательства РФ. В ведомстве отметили, что увеличение числа сельскохозяйственных рынков будет способствовать удовлетворению потребностей москвичей в продовольственных товарах, а также позволит местным производителям реализовывать свою продукцию в столице.

Власти Москвы планируют перепрофилировать 13 универсальных рынков в сельскохозяйственные, следует из проекта постановления, опубликованного на сайте столичного департамента торговли и услуг. Согласно законодательству РФ, все универсальные рынки в некапитальных сооружениях должны быть упразднены к началу следующего года.

Большинство универсальных рынков в Москве планируют перепрофилировать в сельскохозяйственные к началу 2012 года.

Транспортные хорды в Москве могут заменить ЧТК
Транспортные хорды, которые должны появиться в столице, могут стать результатом перепроектирования начатых участков Четвертого транспортного кольца ( ЧТК ), рассказал в интервью РИА Новости глава департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

Геополитическая мозаика: в Чехии опробован метод пластмассового террора, а сперматозоиды и яйцеклетки в России могут стать полноправными гражданами
Говорит товарищ Лавров.

Радиологические обследования в Латвии могут стать недоступными
В Латвии с 2017 года для пациентов могут стать недоступными рентгенография, ультрасонография, компьютерная томография и магнетический резонанс, сообщает портал Lsm.lv. Это связано с тем, что государство планирует снизить финансирование на…

Региональные выборы в ФРГ могут стать решающими для Меркель
Региональные выборы, которые сегодня,13 марта, проходят в трех землях Германии, могут оказать большое влияние на судьбу канцлера Ангелы Меркель и ее партии.

В столице Грузии возобновилась реабилитация проспекта Агмашенебели
В столице Грузии возобновились работы по реабилитации проспекта Агмашенебели, которые в срочном порядке были начаты еще при правлении Михаила Саакашвили. 5 февраля с проектом и началом работ на месте ознакомился…


  • Рынок,
  • Перепрофровать,
  • Начало,
  • Услуга,
  • Москва,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: