В Москве во время нелегальных гонок 1 человек погиб и 5 пострадали

В Москве во время нелегальных гонок 1 человек погиб и 5 пострадалиДело возбуждено по статье 264 УК РФ, части 5 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), которая предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Напомним, «По предварительным данным, группа молодых людей строила так называемые ночные гонки, во время которых один из водителей не справился с управлением и врезался в толпу зрителей», — рассказал источник.

Уголовное дело возбуждено в отношении задержанного виновника ДТП в ночь на воскресенье в Москве, в результате которого погиб один человек, пятеро получили тяжелые травмы, сообщил РИА Новости в воскресенье дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.

Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП в Астраханской области
Один человек погиб и шесть пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей «Нива» и Spectra.

В Алматы в результате ДТП один человек погиб, еще 5 пострадали
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В результате столкновения двух автомобилей в Алматы один человек погиб, еще 5 пострадали. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ДВД города Салтанат Азирбек.

В Баку столкнулись два пассажирских автобуса, один человек погиб и девять ранены
В столице Азербайджана в результате столкновения двух пассажирских автобусов один человек погиб, и еще девять получили травмы, передает агентство АПА со ссылкой на Минздрав республики.


  • ГОД,
  • Воскресение,
  • СРОК,
  • НОЧЬ,
  • Виновник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: