Мария Шарапова обыграла Пэн Шуай и вышла в четвертьфинал Уимблдона

Мария Шарапова обыграла Пэн Шуай и вышла в четвертьфинал УимблдонаВ 15:00 по московскому времени на корте № 2 начнется матч четвертого круга Уимблдона между россиянкой Марией Шараповой (5) и китаянкой Пэн Шуай (20). В очном противостоянии впереди чемпионка Уимблдона-2004 — 2-1. На траве между собой спортсменки не играли.

Светлана стала третьей российской теннисисткой в истории и в сезоне, выигравшей мэйджор, после Анастасии Мыскиной и Марии Шараповой. Третий русский финал состоялся два года назад на «Ролан Гаррос», где Кузнецова также одержала победу – над Динарой Сафиной.

Помимо Шараповой среди четырех счастливчиков фигурируют Надежда Петрова, Ксения Первак и Михаил Южный. Накануне англичане устроили небольшую психологическую атаку на Шарапову, когда глава Всеанглийского теннисного клуба Иан Ритчи вынес последнее китайское предупреждение теннисисткам за громкие вопли на корте.

Фото с сайта lenta.ru

Веснина обыграла Макарову и вышла в четвертьфинал Уимблдона
Россиянка Елена Веснина в матче 4-го круга Уимблдона в трех партиях обыграла свою соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал турнира Теннис. Уимблдон (Великобритания). Женщины. 4-й круг.

«Арсенал» обыграл «Халл Сити» и вышли в четвертьфинал Кубка Англии
ЛОНДОН, 8 марта. /ТАСС/. Футболисты лондонского «Арсенала» в гостях победили «Халл Сити» со счетом 4:0 в переигровке матча 1/8 финала Кубка Англии и вышли в четвертьфинал турнира.

Шарапова вышла в четвертьфинал Australian Open
Российская теннисистка Мария Шарапова (5-й номер посева) вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии. В четвертом круге она в упорной борьбе переиграла швейцарку Белинду Бенчич (12).

ЧМ-2014: Бразилия обыграла Чили по пенальти и вышла в 1/4 финала
Сборная Бразилии в серии пенальти обыграла команду Чили и вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу.

Хромачева одолела соперницу из Великобритании и вышла в четвертьфинал турнира в Ташкенте
Российская теннисистка Ирина Хромачева вышла в 1/4 финала теннисного турнира в Ташкенте, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.


  • Шарапов,
  • КОРТ,
  • Первак,
  • Петров,
  • Надежда,
  • Ксения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: