Футболист сборной Италии Доменико Кришито будет играть за «Зенит» Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, комментируя приобретение у «Дженоа» защитника Доменико Кришито, подчеркнул: на этом летняя трансферная кампания питерцев не окончена. Вместе с тем итальянский специалист лестно отозвался о новичке сине-бело-голубых. Сегодня футбольный клуб «Зенит» подписал пятилетний контракт с 24-летним защитником сборной Италии из генуэзского «Дженоа» Доменико Кришито. К российской команде Кришито присоединится 8 июля, когда футболисты «Зенита» выйдут из отпуска и возобновят тренировки на своей базе в Удельной. Итальянские СМИ опубликовали сведения о финансовых деталях сделки по переходу защитника Доменико Кришито из «Дженоа» в «Зенит». По сведениям Il Seccolo XIX, генуэзский клуб получит за игрока компенсацию в размере € 12 млн. Фото с сайта lenta.ru Доменико, Защитник, КЛУБ, БАЗА, Сведение, СМИ

Футболист сборной Италии Доменико Кришито будет играть за «Зенит»

Футболист сборной Италии Доменико Кришито будет играть за «Зенит»Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, комментируя приобретение у «Дженоа» защитника Доменико Кришито, подчеркнул: на этом летняя трансферная кампания питерцев не окончена. Вместе с тем итальянский специалист лестно отозвался о новичке сине-бело-голубых.

Сегодня футбольный клуб «Зенит» подписал пятилетний контракт с 24-летним защитником сборной Италии из генуэзского «Дженоа» Доменико Кришито. К российской команде Кришито присоединится 8 июля, когда футболисты «Зенита» выйдут из отпуска и возобновят тренировки на своей базе в Удельной.

Итальянские СМИ опубликовали сведения о финансовых деталях сделки по переходу защитника Доменико Кришито из «Дженоа» в «Зенит». По сведениям Il Seccolo XIX, генуэзский клуб получит за игрока компенсацию в размере € 12 млн.

Фото с сайта lenta.ru

Галлинари будет играть за "Армани Джинс" до окончания локаута в НБА
Форвард «Денвера» Данило Галлинари до окончания локаута в НБА будет играть за миланский клуб «Армани Джинс», сообщает Gazzetta dello Sport. Итальянцам удалось решить проблему страховки для баскетболист.

Итальянский футбольный клуб лишили очков за участие в договорных матчах
Дисциплинарный комитет Федерации футбола Италии (FIGC) снял два очка с клуба «Пескара» за участие в договорных матчах. Сезон-2012/13 команда, выигравшая серию В, начнет с показателем "-2" в графе «очки». Об этом сообщает портал Football-Italia.net. Покинувшая серию А «Реджина» была лишена четырех очков и начнет сезон с показателем "-4". Клубы серии В «Реджина», «Падова» и «Эмполи» были лишены четырех, двух и одного очка соответственно.


  • Доменико,
  • Защитник,
  • КЛУБ,
  • БАЗА,
  • Сведение,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.