Медведев подписал договор о границе с Азербайджаном

Медведев подписал договор о границе с АзербайджаномРоссийская и азербайджанская стороны договорились синхронизировать реализацию этого договора со вступлением в силу межправительственного соглашения о сотрудничестве в области рационального использования и охраны водных ресурсов трансграничной реки Самур, подписанного в 2010 году.

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о ратификации договора между Москвой и Баку, закрепляющего линию прохождения взаимной сухопутной границы от точки стыка государственных границ РФ, Азербайджана и Грузии до Каспийского моря, сообщает сайт Кремля в понедельник.

Начал кромсание Горбачев, позволивший дружку Э.Шеварднадзе «разграничить» морские пространства в Беринговом и Чукотском морях так, что США перешло 200 российских миль экономической зоны, 7,7 тыс. квадратных километров водной поверхности и 46,3 тыс. квадратных километров континентального шельфа.

Договор о границе с Украиной предлагают денонсировать
Депутат нижней палаты парламента Евгений Федоров направил обращение на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина, в котором указал на необходимость обратить внимание парламента на действующий договор между РФ и Украиной о…

«Адмирал» заключил договор о сотрудничестве с клубом «Шанхайские звёзды»
Хоккейный клуб «Адмирал» подписал договор о сотрудничестве с китайским клубом «Шанхайские звёзды», информирует официальный сайт клуба.

Лавров: Контакты по поводу подписания договора о границе между Россией и Эстонией возобновились
Контакты по поводу подписания договора о границе между Россией и Эстонией сейчас возобновились, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на большой пресс-конференции по итогам 2012 года.

Д.Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военных
Военные пенсии увеличатся в 1,5-1,7 раза, передает «Эхо Москвы». Законом устанавливается новая система денежного довольствия военнослужащих, состоящая из окладов денежного содержания ( ОДС ), которые включают оклад по воинскому званию ( ОВЗ ) и оклад по воинской должности ( ОВД ) и девять дополнительных выплат и надбавок ( сейчас — более 40 ).

Дмитрий Медведев подписал закон о денежном довольствии военнослужащих
«Этот закон — гарантия эффективности наших Вооруженных сил», — заявил Медведев на специальном совещании в Кремле с российскими военачальниками. «Хочу сказать, что он не обескровит наш бюджет, и все платежи будут совершены», — подчеркнул глава государства.


  • Договор,
  • Начало,
  • Понедельник,
  • Кремль,
  • Дружка,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: