Рейс на Хургаду был отложен более чем на 12 часов

Рейс на Хургаду был отложен более чем на 12 часовНапомним, что, как говорили в Росавиации, «Оренбургские авиалинии» не имеют допуска на выполнение перевозок по направлению Петербург – Хургада – Петербург, однако могли получить разовое разрешение. Для этого в Росавиацию нужно было подать заявку за 72 часа до выполнения рейса, причем речь идет о днях рабочей недели – выходные и праздники не учитываются.

Чартерный самолет «Оренбургских авиалиний» из Северной столицы до Хургады должен был подняться в воздух в 4.40 утра, но до сих пор стоит в Пулково. Утомленные пассажиры ждут вестей от перевозчика, который, как оказалось, прекрасно знал о возможных проблемах с вылетом.

Самолет «Оренбургских авиалиний», который должен был вылететь из Петербурга в египетскую Хургаду около 04.30 мск 27 июня, остается в аэропорту из-за отсутствия разрешения на вылет от российских авиационных властей.

Рейс «Когалымавиа» в Египет задержали на 12 часов
В Домодедово более чем на 12 часов задерживается один из рейсов российской авиакомпании «Когалымавиа», чей самолет A321 потерпел крушение в Египте, сообщает ТАСС.

Рейс «Победы» из Тюмени в Москву задержали на 12 часов
Самолет «Победы» по техническим причинам задержали на 12 часов. Борт должен был вылететь рано утром из Тюмени в Москву.

Забастовка блокирует Хитроу на 12 часов
На прошлой неделе владельцы одного из самых загруженных аэропортов в Европе – лондонского Хитроу – компания BAA предупредила, что задержки рейсов в связи с забастовкой могут растянуться на 12 часов и более.

Самолет в Хургаду вылетел из Пулково с 10-часовым опозданием
Как сообщает Балтинфо, в соответствии с расписанием самолет с 239 пассажирами на борту должен был вылететь в Египет в 10.10 мск. Таким образом, задержка рейса составила более 10 часов.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 11.10.2015
Смольный ищет площадку, чтобы провести детские соревнования по фигурному катанию Правительство Петербурга ищет площадку, чтобы с 27 по 29 октября провести детские соревнования по фигурному катанию на Кубок заслуженного тренера России Тамары Москвиной. За аренду стадиона правительство готово заплатить 332 тыс. руб. Ледовая арена должна быть оборудована звуковой аппаратурой, раздевалками для спортсменов и судей.


  • Петербург,
  • Весть,
  • Перевозчик,
  • Пассажир,
  • УТРО,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: