BP проведет последнюю проверку скважины в Мексиканском заливе

BP проведет последнюю проверку скважины в Мексиканском заливеАвария на нефтяной платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе произошла 20 апреля 2010 года.

Инженеры британской нефтяной компании British Petroleum сегодня приступили к работам по цементированию аварийной скважины в Мексиканском заливе, что поможет навсегда прекратить крупнейшую в истории США утечку нефти.

Компания BP в воскресенье, 19 сентября, последний раз проверит скважину в Мексиканском заливе перед тем, как официально объявить о ликвидации утечки нефти, сообщает Associated Press.

СМИ: Разлив нефти в Мексиканском заливе породил смертельно опасную бактерию
Попадание в организм человека обитающей в Мексиканском заливе бактерии Vibrio vulnificus может привести к потере конечности или летальному исходу; местные жители считают, что новая угроза появилась из-за разлива нефти в…

Суд снял с BP часть ответственности за аварию в Мексиканском…
Окружной суд штата Луизиана признал за компанией BP часть ответственности за разлив нефти в Мексиканском заливе, однако заключил, что другая часть лежит и на компании Transocean, которая владела затонувшей платформой, сообщает в пятницу BBC News.

BP спорит с Halliburton о вине за ЧП в Мексиканском заливе
Представители BP выступили с этими обвинениями в понедельник в суде в Новом Орлеане. По их словам, сервисная компания Halliburton уничтожила результаты испытаний цемента, использовавшегося при возведении платформы, а также не представила компьютерную модель поведения цемента в рабочих условиях.

BP получит $4 млрд за аварию в Мексиканском заливе
Компания Anadarko, разрабатывавшая скважину Macondo, выплатит корпорации British Petroleum 4 млрд долларов в качестве компенсации за аварию на нефтяной платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе в апреле 2010 года.

BP выплатит более $20,8 млрд за разлив нефти в Мексиканском заливе
Компанию BP обязали выплатить штраф в размере более $20,8 млрд за разлив нефти в Мексиканском заливе в 2010 году.


  • Залив,
  • Нефть,
  • Сентябрь,
  • Воскресение,
  • Компания,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: