Пьяного водителя, сбившего женщину с коляской, посадили на год Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ, ночью 4 сентября 2010 года он нарушил правила дорожного движения и сбил идущую по обочине женщину с коляской. В результате ДТП 3-недельной девочке были причинены множественные телесные повреждения, в связи с чем она длительное время провела в больнице. 33-летний Дмитрий Исаев, в состоянии алкогольного опьянения управляя автомобилем ВАЗ-21101, грубо нарушил правила дорожного движения и, превысив скорость, при повороте сбил идущую по обочине женщину с коляской, сообщили в Генпрокуратуре РФ. В Ульяновской области водитель, сбивший женщину с коляской, в которой находился грудной ребенок, осужден на год колонии-поселения. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры, шофер признан виновным в управлении машиной в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (ч.2 ст.264 Уголовного кодекса РФ). Коляска, Женщина, Обочина, Состояние, Управление, Опьянение

Пьяного водителя, сбившего женщину с коляской, посадили на год

Пьяного водителя, сбившего женщину с коляской, посадили на годКак сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ, ночью 4 сентября 2010 года он нарушил правила дорожного движения и сбил идущую по обочине женщину с коляской. В результате ДТП 3-недельной девочке были причинены множественные телесные повреждения, в связи с чем она длительное время провела в больнице.

33-летний Дмитрий Исаев, в состоянии алкогольного опьянения управляя автомобилем ВАЗ-21101, грубо нарушил правила дорожного движения и, превысив скорость, при повороте сбил идущую по обочине женщину с коляской, сообщили в Генпрокуратуре РФ.

В Ульяновской области водитель, сбивший женщину с коляской, в которой находился грудной ребенок, осужден на год колонии-поселения. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры, шофер признан виновным в управлении машиной в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (ч.2 ст.264 Уголовного кодекса РФ).

На юго-востоке Москвы машина сбила женщину с коляской
Легковой автомобиль сбил на переходе женщину с коляской на юго-востоке Москвы, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

В Москве иномарка сбила женщину с коляской и скрылась
Врачи осматривают пострадавших женщину и ребенка, их состояние уточняется. Свидетели ДТП успели запомнить номер «Пежо», машина объявлена в розыск.


  • Коляска,
  • Женщина,
  • Обочина,
  • Состояние,
  • Управление,
  • Опьянение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.