Жанну Фриске заменила длинноногая красавица Катя Баженова Слухи, пульсирующие вокруг Жанны Фриске, не утихают: то певица заявляет, что решила попробовать себя в качестве телеведущей, то она заявляет, что в шоке, от сообщений СМИ, которые ее якобы «уволили» со сцены. Андрей Грозный, продюсер 36-летней Жанны Фриске, все же окончательно решился на замену уже раскрученной звезды на новый проект. Теперь 24-летняя Катя Баженова уверенно завоевывает аудиторию. На лето у Жанны было запланировано около 20 концертов, за большинство из которых продюсеру уже были выплачены гонорары. Однако в последних числах мая Фриске предложили сниматься в известном проекте телеканала MTV в Мексике, за что пообещали солидную сумму, видимо перекрывшую возможные доходы от концертной деятельности. Жанна, Фриска, Продюсер, Число, ГРАР, Концерт

Жанну Фриске заменила длинноногая красавица Катя Баженова

Жанну Фриске заменила длинноногая красавица Катя БаженоваСлухи, пульсирующие вокруг Жанны Фриске, не утихают: то певица заявляет, что решила попробовать себя в качестве телеведущей, то она заявляет, что в шоке, от сообщений СМИ, которые ее якобы «уволили» со сцены.

Андрей Грозный, продюсер 36-летней Жанны Фриске, все же окончательно решился на замену уже раскрученной звезды на новый проект. Теперь 24-летняя Катя Баженова уверенно завоевывает аудиторию.

На лето у Жанны было запланировано около 20 концертов, за большинство из которых продюсеру уже были выплачены гонорары. Однако в последних числах мая Фриске предложили сниматься в известном проекте телеканала MTV в Мексике, за что пообещали солидную сумму, видимо перекрывшую возможные доходы от концертной деятельности.

Жанна Фриске-2 Катя Баженова заменит певицу, так решил Андрей Грозный
Модельер подобрал девушке яркий образ, который далек от ее стиля, однако он очень оригинален, строг и витиеват одновременно. Катя предстала в итоге перед публикой в ярко-синем платье, хотя все остальные модели были одеты в наряды серого или черного цвета.

Катя Баженова поработала у «Блестящих» официанткой
Заменившая Фриске певица опровергла слухи о том, что собирается уйти в девичий коллектив На днях в светской тусовке появились слухи, что заменившая Жанну ФРИСКЕ молодая певица Катя БАЖЕНОВА предпочла сольной карьере участие в группе «Блестящие».


  • Жанна,
  • Фриска,
  • Продюсер,
  • Число,
  • ГРАР,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: