Медведев согласился с "революционными" идеями Прохорова Прохоров предложил президенту вернуться к выборам мэров Москвы и Санкт-Петербурга. Еще одна идея Прохорова — изменение системы межбюджетных отношений с тем, чтобы значительная часть доходов от налогов оставалась в регионах. «Где-то ваши предложения носят революционный характер и требуют внимательного осмысления, но совершенно очевидно, что централизация полномочий, даже в таком очень сложном федеративном государстве, как Россия, не может продолжаться бесконечно», — цитирует Медведева РИА Новости. «Многие ваши идеи коррелируются с моими, где-то ваши идеи носят революционный характер, требуют осмысления», – заявил президент Дмитрий Медведев на встрече с новым лидером партии «Правое дело» Михаилом Прохоровым. Фото с сайта lenta.ru ИДЕЯ, Характер, Осмысление, Медведев, Государство, Михаил

Медведев согласился с "революционными" идеями Прохорова

Медведев согласился с 'революционными' идеями ПрохороваПрохоров предложил президенту вернуться к выборам мэров Москвы и Санкт-Петербурга. Еще одна идея Прохорова — изменение системы межбюджетных отношений с тем, чтобы значительная часть доходов от налогов оставалась в регионах.

«Где-то ваши предложения носят революционный характер и требуют внимательного осмысления, но совершенно очевидно, что централизация полномочий, даже в таком очень сложном федеративном государстве, как Россия, не может продолжаться бесконечно», — цитирует Медведева РИА Новости.

«Многие ваши идеи коррелируются с моими, где-то ваши идеи носят революционный характер, требуют осмысления», – заявил президент Дмитрий Медведев на встрече с новым лидером партии «Правое дело» Михаилом Прохоровым.

Фото с сайта lenta.ru

Наполеон: «В согласии с Россией нам нечего бояться»
25 июня в 11 часов утра от противоположных берегов Немана отчалили две лодки.

Медведев встретился с оппозицией и согласился запретить президенту избираться на третий срок
В ходе беседы с Немцовым, Удальцовым и Рыжковым Медведев отказался амнистировать политзаключенных списком, но согласился дать возможность всем высказаться. Между глава Института современного развития заявил, что Медведеву не стоит занимать пост премьер-министра.


  • ИДЕЯ,
  • Характер,
  • Осмысление,
  • Медведев,
  • Государство,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.