Международный суд санкционировал арест Каддафи Прокуратура МУС 16 мая потребовала выдать ордеры на арест Каддафи, Сейфа аль-Ислама и ас-Сенусси, подозреваемых в совершении серии преступлений, в том числе преступлений против человечности. По словам прокурора суда Луиса Морено-Окампо, офис главного прокурора МУС собрал прямые доказательства того, что Каддафи, его сын и глава спецслужбы причастны к набору наемников и нападениях на участников антиправительственных демонстраций. Прокуратура МУС обвиняет Каддафи в преступлениях против человечности, совершенных в Ливии с февраля 2011 года. Кроме того, в суде выдали ордер на арест двух близких соратников Каддафи — его сына Сеифа аль-Ислама и главы службы разведки Ливии Абдуллы ас-Сенусси. Международный уголовный суд выдал ордер на арест ливийского лидера Муаммара Каддафи, его сына Саифа аль-Ислама и главы разведки Абдуллы аль-Сенусси. Им заочно предъявлены обвинения в совершении преступлений против человечности. Фото с сайта lenta.ru МУС, Альислам, Человечность, Преступление, Арест, Ливия

Международный суд санкционировал арест Каддафи

Международный суд санкционировал арест КаддафиПрокуратура МУС 16 мая потребовала выдать ордеры на арест Каддафи, Сейфа аль-Ислама и ас-Сенусси, подозреваемых в совершении серии преступлений, в том числе преступлений против человечности. По словам прокурора суда Луиса Морено-Окампо, офис главного прокурора МУС собрал прямые доказательства того, что Каддафи, его сын и глава спецслужбы причастны к набору наемников и нападениях на участников антиправительственных демонстраций.

Прокуратура МУС обвиняет Каддафи в преступлениях против человечности, совершенных в Ливии с февраля 2011 года. Кроме того, в суде выдали ордер на арест двух близких соратников Каддафи — его сына Сеифа аль-Ислама и главы службы разведки Ливии Абдуллы ас-Сенусси.

Международный уголовный суд выдал ордер на арест ливийского лидера Муаммара Каддафи, его сына Саифа аль-Ислама и главы разведки Абдуллы аль-Сенусси. Им заочно предъявлены обвинения в совершении преступлений против человечности.

Фото с сайта lenta.ru

Суд санкционировал арест москвички, сбившей двух пешеходов насмерть (ВИДЕО)
Как сообщает телеканал «Россия 24», в субботу вечером на месте аварии в районе дома номер 30 по улице Бирюлевской над виновницей ДТП хотели устроить самосуд. По словам очевидцев, жители района били по машине девушки ногами, залазили на капот.

Суд заочно арестовал бывших топ-менеджеров Mirax Group
В рамках уголовного дела о хищении средств дольщиков элитных жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера», где главным фигурантом является экс-глава Mirax Group Сергей Полонский, заочно арестованы и объявлены в…


  • МУС,
  • Альислам,
  • Человечность,
  • Преступление,
  • Арест,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: