Рябков: АЭС в Бушере будет запущена в начале августа «Бушерский проект — это вклад в укрепление режима ядерного нераспространения», — сказал Рябков. Россия и Иран в августе 1992 года подписали межправсоглашение о сотрудничестве в области мирного использования атомной энергии и соглашение о сооружении атомной электростанции в Иране. Рябков уточнил, что пуск станции может пройти в начале августа, однако не стал конкретизировать дату. Российский дипломат также высказал мнение, что пуск АЭС в Бушере не представляет угрозу для международной стабильности. Энергетический пуск АЭС «Бушер» будет осуществлен в августе. Это подтвердил сегодня журналистам замминистра иностранных дер РФ Сергей Рябков. ПУСК, Рябок, Август, АЭС, Бушер, Угроза

Рябков: АЭС в Бушере будет запущена в начале августа

Рябков: АЭС в Бушере будет запущена в начале августа«Бушерский проект — это вклад в укрепление режима ядерного нераспространения», — сказал Рябков. Россия и Иран в августе 1992 года подписали межправсоглашение о сотрудничестве в области мирного использования атомной энергии и соглашение о сооружении атомной электростанции в Иране.

Рябков уточнил, что пуск станции может пройти в начале августа, однако не стал конкретизировать дату. Российский дипломат также высказал мнение, что пуск АЭС в Бушере не представляет угрозу для международной стабильности.

Энергетический пуск АЭС «Бушер» будет осуществлен в августе. Это подтвердил сегодня журналистам замминистра иностранных дер РФ Сергей Рябков.

Сессию Киевсовета могут провести в начале августа (Украина)
Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов договорился с главами фракций Киевсовета о проведении сессии Киевсовета в начале августа.

Транзит грузов НАТО через Ульяновск запустят в начале августа
Россия и НАТО вплотную подошли к запуску комбинированного транзита нелетальных грузов для международных сил в Афганистане через Ульяновск.


  • ПУСК,
  • Рябок,
  • Август,
  • АЭС,
  • Бушер,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: