Драка с применением "травматики" произошла около МКАД, двое ранены

Драка с применением 'травматики' произошла около МКАД, двое раненыДва человека получили ранения в результате драки с применением травматического оружия у автоцентра близ подмосковного поселка Немчиновка, на внешней стороне МКАД. Начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев сообщил «Интерфаксу», что, по предварительным данным, в автосалон, расположенный на внешней стороне 53 км МКАД пришли трое граждан кавказской внешности для покупки подержанного автомобиля.

В поселке Немчиновка Одинцовского района Подмосковья произошли драка и перестрелка между сотрудниками и посетителями строительного рынка и работниками автомобильного техцентра. Как сообщил официальный представитель Главного управления МВД России по Московской области Евгений Гильдеев, из травматического оружия были ранены двое работников техцентра, еще несколько человек также получили травмы.

В ряде СМИ появилась информация о том, что в автомобильном техцентре «Гема Моторс Skoda» в Одинцовском районе Подмосковья произошла массовая драка с применением травматического оружия. Сообщалось, что в результате потасовки пострадали 6 человек, оного из них которых с места происшествия забрал вертолет МЧС.

В Москве произошла массовая драка с применением травматики
Конфликт перерос в драку с применением травматического оружия, в ходе которой ранения получили три человека. С места потасовки изъято девять гильз от травматики, а также магазин от пистолета «Макарыч».

В Москве произошла драка с применением ножей, вилок и травматики
Результатом вечеринки с распитием спиртных напитков стала драка с применением ножей, вилок и травматического пистолета. Одного из дерущихся выбросили из окна, ещё четверо получили серьёзные ранения и были госпитализированы.

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.

В Москве задержаны предполагаемые участники драки со стрельбой
Полицейские задержали во вторник на юге Москвы двух предполагаемых участников драки с применением травматики, где пострадали два человека, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

В Одессе в баре произошла драка со стрельбой
Драка с применением оружия произошла в одном из баров Одессы, пострадал полицейский, сообщается в воскресенье на сайте национальной полиции Украины.


  • Оружие,
  • МВД,
  • Управление,
  • МКАД,
  • Область,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: