Лужков уточнил требования к Жириновскому в суде

Лужков уточнил требования к Жириновскому в судеАдвокат бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова в Савеловском суде Москвы уточнил исковые требования к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации. Как передает «Интерфакса», адвокат Лужкова Алексей Мельников на заседании суда подал заявление об уточнении исковых требований, при этом он подчеркнул, что его клиент не отказывается от иска, а лишь уточняет свои требования.

Савеловский суд Москвы сегодня продолжит рассмотрение иска Юрия Лужкова к Владимиру Жириновскому. Напомним, бывший мэр требует от лидера ЛДПР опровержения распространенных сведений, а также 500 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

Поводом для заявления в суд стало выступление лидера ЛДПР с критикой в адрес московских властей. В частности, Жириновский утверждал, что столичные чиновники засекретили почти треть документов, чтобы скрыть свои преступления.

Шойгу поручил уточнить требования к новой боевой машине десанта
Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу поручил командующему Воздушно-десантными войсками (ВДВ) посетить Курганмашзавод, который производит модернизированную боевую машину десанта БМД-4М, и уточнить требования к этой технике, сообщила журналистам во вторник пресс-секретарь главы российского оборонного ведомства Дарья Затулина.

Законопроект, усиливающий требования к кандидатам на должность судей, возвращен в Мажилис
«Стаж судейской работы для выхода судьи в отставку увеличивается с 15 лет до 20 лет.

Лидер «Яблока» обвинил Жириновского в экстремизме
Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин обратился в Следственный комитет с требованием привлечь к уголовной ответственности по статье «возбуждение ненависти либо вражды» лидера ЛДПР Владимира Жириновского за его высказывания на телеканале…

Украина подаст новый иск к России в суд ООН
Об этом в субботу, 27 августа, в эфире телеканала «112. Украина» рассказал министр юстиции страны Павел Петренко.

Украина подаст новый иск к России в суд ООН
Об этом в субботу, 27 августа, в эфире телеканала «112. Украина» рассказал министр юстиции страны Павел Петренко.


  • Лужков,
  • Москва,
  • ЛДПР,
  • Требование,
  • ИСК,
  • Жириновский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: