Обращений Москвы по делу Виктора Бута США не желают замечать Дипломат выразил абсолютное неприятие факта, что к российским гражданам (в их число входит и обвиняемый в сбыте наркотиков Констинтин Ярошенко) применяется расширительное толкование правосудия США. Напомним, что бизнесмен Виктор Бут обвиняется американской юстицией в продаже оружия террористам нескольких стран. Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков заявил сегодня в Госдуме, что США игнорируют обращение Москвы по делам задержанных россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко. «Терпение России на исходе», — сказал Рябков, отметив, что ситуация, когда целый ряд российских граждан оказываются жертвами американского правосудия на основе расширительного толкования, неприемлема. Судебное заседание по делу Виктора Бута начнется в США 10 августа. Об этом сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, выступая на «круглом столе» в Госдуме. США, Рябок, БУТ, Правосудие, Ярошенко, Виктор

Обращений Москвы по делу Виктора Бута США не желают замечать

Обращений Москвы по делу Виктора Бута США не желают замечатьДипломат выразил абсолютное неприятие факта, что к российским гражданам (в их число входит и обвиняемый в сбыте наркотиков Констинтин Ярошенко) применяется расширительное толкование правосудия США. Напомним, что бизнесмен Виктор Бут обвиняется американской юстицией в продаже оружия террористам нескольких стран.

Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков заявил сегодня в Госдуме, что США игнорируют обращение Москвы по делам задержанных россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко. «Терпение России на исходе», — сказал Рябков, отметив, что ситуация, когда целый ряд российских граждан оказываются жертвами американского правосудия на основе расширительного толкования, неприемлема.

Судебное заседание по делу Виктора Бута начнется в США 10 августа. Об этом сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, выступая на «круглом столе» в Госдуме.

Суд в Москве рассмотрит иск Виктора Бута к «РЕН-ТВ»
Хамовнический суд Москвы в понедельник приступит к рассмотрению иска осужденного в США россиянина Виктора Бута к телеканалу «РЕН ТВ» о защите чести и достоинства.

Суд в Нью-Йорке опрашивает свидетелей по делу Виктора Бута
Адвокат буквально засыпал свидетеля вопросами, касающимися инструкций, которые Браун давал тайным осведомителям, «разрабатывавшим» Бута по заданию DEA. Из допроса, продолжавшегося несколько часов, можно было вычленить несколько идей, которые Даян хотел представить коллегии присяжных.


  • США,
  • Рябок,
  • БУТ,
  • Правосудие,
  • Ярошенко,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: