Памятник Петру и Февронии Муромским в Самаре откроют 8 июля В честь установки скульптурной композиции в Самару будет привезена икона с частицей мощей святых благоверных Петра и Февронии Муромских. Кроме того, из паломнической поездки в Иерусалим в Самару будет привезена святая земля из Гефсиманского сада и святая вода из реки Иордан. 8 июля в Самаре состоится торжественное открытие скульптурной композиции «Святые Благоверные князь Петр и княгиня Феврония Муромские». В пяти городах России – Ярославле, Сочи, Ульяновске, Архангельске и Благовещенске — скульптурные композиции «Святые благоверные Петр и Феврония Муромские» уже установлены, а в семи городах России заложены первые камни будущей скульптуры. 8 июля, День Петра и Февронии, в народе уже не один век считается счастливым для любви и просто создан для свадеб. История взаимоотношений русских влюбленных Петра и Февронии стала символом любви и преданности друг другу, идеалом супружества и благочестия, поэтому и стал этот день праздником семьи, любви и верности. ПЕТР, Любовь, Композиция, Святая, Город, «святая

Памятник Петру и Февронии Муромским в Самаре откроют 8 июля

В честь установки скульптурной композиции в Самару будет привезена икона с частицей мощей святых благоверных Петра и Февронии Муромских. Кроме того, из паломнической поездки в Иерусалим в Самару будет привезена святая земля из Гефсиманского сада и святая вода из реки Иордан.

8 июля в Самаре состоится торжественное открытие скульптурной композиции «Святые Благоверные князь Петр и княгиня Феврония Муромские». В пяти городах России – Ярославле, Сочи, Ульяновске, Архангельске и Благовещенске — скульптурные композиции «Святые благоверные Петр и Феврония Муромские» уже установлены, а в семи городах России заложены первые камни будущей скульптуры.

8 июля, День Петра и Февронии, в народе уже не один век считается счастливым для любви и просто создан для свадеб. История взаимоотношений русских влюбленных Петра и Февронии стала символом любви и преданности друг другу, идеалом супружества и благочестия, поэтому и стал этот день праздником семьи, любви и верности.

Памятник Петру и Февронии появится в Крыму
Памятник святым Петру и Февронии установят в Симферополе. Созданием будущего монумента в сейчас занимается межрегиональная общественная организация «Русское единство».

Памятник Петру и Февронии установили на берегу Амура
Скульптурная композиция, посвященная Петру и Февронии Муромским, открылась в пятницу на набережной Амура у стадиона имени Ленина в Хабаровске, передает корреспондент ТАСС с места события.


  • ПЕТР,
  • Любовь,
  • Композиция,
  • Святая,
  • Город,
  • «святая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: