«Хендэ Мотор СНГ» запускает третью смену на заводе в Санкт-Петербурге

«Хендэ Мотор СНГ» запускает третью смену на заводе в Санкт-ПетербургеЗавод Hyundai в Санкт-Петербурге приостановит работу на срок с 25 июля по 7 августа 2011г. Как сообщили РБК в пресс-службе ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», это связано с уходом сотрудников завода в коллективный отпуск.

Повышенный спрос на модель Hyundai Solaris заставил завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге ввести с 15 августа 2011 года третью смену. Это позволит к сентябрю текущего года увеличить производственную мощность до 13 000 автомобилей в месяц.

15 августа на заводе Hyundai под Санкт-Петербургом вводится третья смена. А значит, время ожидания этого крайне популярного автомобиля, который, по данным Ассоциации Европейского Бизнеса, является самой продаваемой иномаркой, значительно сократится.

Лледокол «Арктика» спустят на воду в Санкт-Петербурге
Головной атомный ледокол нового поколения «Арктика» будет спущен на воду в среду на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге, сообщила пресс-служба предприятия.

Лоукостер «Победа» запустит рейсы из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Лоукостер «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») в ноябре запустит рейсы из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, сообщил гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков журналистам во вторник.


  • Август,
  • Мануфактуринг,
  • Мотор,
  • Санктпетербург,
  • Смена,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: