МВД предложило запретить выпуск сувенирных купюр «банка приколов» О намерении МВД наказывать за изготовление копий дензнаков заявил начальник пресс-службы ДЭБ МВД России Андрей Пилипчук. По его словам, в последнее время различные компании используют копии банкнот достоинством 1 тыс. и 5 тыс. рублей в рекламных целях, а игрушечные деньги также продают в магазинах и киосках в качестве сувениров. Штрафовать рядовых граждан предлагают на сумму от 3 до 5 тысяч рублей, должностных лиц от 10 до 15, юридических от 30 до 50 тысяч. При этом во всех случаях копировальная техника подлежит конфискации. МВД России предлагает запретить копирование денежных купюр в масштабе 1:1 и облагать штрафом тех, кто использует такие копии в рекламных целях. Представитель главного управления экономической безопасности МВД Андрей Пилипчук напомнил, что в последние годы различные компании используют копии банкнот достоинством 1 тысяча и 5 тысяч рублей в рекламных целях. Фото с сайта lenta.ru МВД, Копия, Рубль, ЦЕЛЬ, Компания, Достоинство

МВД предложило запретить выпуск сувенирных купюр «банка приколов»

МВД предложило запретить выпуск сувенирных купюр «банка приколов»О намерении МВД наказывать за изготовление копий дензнаков заявил начальник пресс-службы ДЭБ МВД России Андрей Пилипчук. По его словам, в последнее время различные компании используют копии банкнот достоинством 1 тыс. и 5 тыс. рублей в рекламных целях, а игрушечные деньги также продают в магазинах и киосках в качестве сувениров.

Штрафовать рядовых граждан предлагают на сумму от 3 до 5 тысяч рублей, должностных лиц от 10 до 15, юридических от 30 до 50 тысяч. При этом во всех случаях копировальная техника подлежит конфискации.

МВД России предлагает запретить копирование денежных купюр в масштабе 1:1 и облагать штрафом тех, кто использует такие копии в рекламных целях. Представитель главного управления экономической безопасности МВД Андрей Пилипчук напомнил, что в последние годы различные компании используют копии банкнот достоинством 1 тысяча и 5 тысяч рублей в рекламных целях.

Фото с сайта lenta.ru

Жительница Энгельса пыталась расплатиться за водку купюрой «банка приколов»
В Энгельсе Саратовской области местная жительница пыталась в магазине расплатиться за водку ненастоящими деньгами.

В Сибае женщина ограбила магазин, когда у нее отказались принять купюру банка приколов
В Башкирии 14 июня жительница Сибая сбежала из продуктового магазина вместе с неоплаченным товаром. Сообщается, что женщина намеревалась расплатиться с продавцом купюрой банка приколов.


  • МВД,
  • Копия,
  • Рубль,
  • ЦЕЛЬ,
  • Компания,
  • Достоинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: