Михаил Прохоров оставил руководящие посты ОНЭКСИМ и «Полюс Золото»

Михаил Прохоров оставил руководящие посты ОНЭКСИМ и «Полюс Золото»Последний с сегодняшнего дня оставил все бизнес-посты ради партии «Правое дело», лидером которой он был избран на съезде в субботу, 27 июня. По словам осведомленного источника, имя нового руководителя «Полюса» станет известно по итогам заседания совета директоров в понедельник.

В субботу состоялся съезд либеральной партии «Правое дело», которую единолично возглавил Прохоров. Среди задач, которые стоят перед партией, известный олигарх назвал прохождение в Госдуму с тем, чтобы занять по итогам выборов второе место и стать «второй партией власти».

Бизнесмен Михаил Прохоров, избранный 25 июня лидером партии «Правое дело», покинул посты президента группы «ОНЭКСИМ» и генерального директора «Полюс Золота». Как сообщил РБК источник в окружении бизнесмена, группа «ОНЭКСИМ» упраздняет должность президента компании.

СМИ: Михаил Прохоров уходит из партии "Гражданская платформа"
В свою очередь, в самой партии опровергли эту инфомрацию.

Михаил Прохоров встретился с ветеранами «Альфы» и «Вымпела»
В четверг, 23 февраля, самовыдвиженец Михаил Прохоров отправился на встречу с ветеранами спецподразделений «Вымпел» и «Альфа». Они пришли поговорить с кандидатом в президенты вместе со своими семьями, а еще с коллегами из других общественных военных организаций — «Память» и «Поиск». Речь шла, конечно, по большей части о проблемах армии, о том как сделать ее более профессиональной и улучших жизнь тех, кто несет службу. Обсудили и всю военную стратегию России.

Прохоров рассказал, о чем мечтал и почему плакал в детстве
Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве — наесться досыта.

Михаил Прохоров запустит новый политический проект
Экс-лидер «Гражданской платформы» бизнесмен Михаил Прохоров создаст новый общественно-политический проект, в который привлечет бывших членов гражданского и политического комитетов партии, покинувших «Гражданскую платформу» вместе с ним.


  • Партия,
  • Онэксим,
  • ИТОГ,
  • Прохоров,
  • Суббота,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: