Союз архитекторов России решил не вступать в ОНФ

Союз архитекторов России решил не вступать в ОНФОНФ был создан для консолидации политических сил и общественных организаций, разделяющих ориентиры «Единой России», по инициативе лидера партии Владимира Путина. Офис и штаб Фронта разместились в арендуемых помещениях в здании правительства Москвы на Новом Арбате.

Работа в рамках Общероссийского народного фронта по сбору предложений в Народную программу и Народный бюджет не имеют ничего общего с избирательными кампаниями «Единой России» и ОНФ. Об этом заявил руководитель ЦИК Партии Андрей Воробьев в понедельник, 27 июня, отвечая на вопрос, стоит ли расценивать работу над Народной программой агитацией за ОНФ и «Единую Россию».

Письмо вызвано тем, что на сайте «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) в списке организаций, к нему примкнувших, под номером 35 значится Союз архитекторов России. Правда, президент САР Андрей Боков утверждает, что союз во «Фронт» пока не вступал, хоть и получил официальное предложение к нему присоединиться.

Mirae Asset решила не вступать в банковский бизнес «только Интернет»
Сеул, 22 августа. /ИА РУСКОР/. Mirae Asset Securities Co., одна из крупнейших брокерских компаний Южной Кореи, решила не вступать в банковский бизнес «только Интернет», чтобы лучше сконцентрироваться на своей основной…

Не заключать союз с Россией, не противостоять США, не мстить Японии ("Дунфан жибао", Китай)
Недавно КНР выпустила девятую по счету «Белую книгу», посвященную вопросам обороны.

Эксперт: Азербайджан не вступит в Таможенный союз, поскольку этому помешает Турция
Политолог Сергей Шакаряnц считает, что задержка процесса вступления Армении в Евразийский экономический союз не обусловлена политическими, в частности, карабахским вопросами.

Уволенный за отказ вступить в ОНФ дирижер просит гражданства Грузии
В ходе своего интервью грузинскому телеканалу «Рустави-2», Аркадьев заявил, что хочет принять гражданство Грузии, так как она «очень быстро развивается» и в ней «есть демократия, которой не существует в России».

Болгарские "братушки" вступают в войну
100 лет назад, 14 октября 1915 года, Болгария объявила войну Сербии и вступила в Первую мировую войну на стороне Центральных держав.


  • Организация,
  • Андрей,
  • Агитация,
  • САЙТ,
  • Письмо,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
Какое отношение"Народный фронт" имеет к народу?
avatar

Илья Рычков

  • 27 июня 2011, 22:22
+
0
"За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники". к/ф Бриллиантовая рука
+
0
Народный фронт- это очередная Афера Путина- у него ворованных- 40 млрд. - он может содержать- миллион таких" Народных фронтов"
avatar

Александр Л.

  • 27 июня 2011, 22:22
+
0
большая просьба ко всем если дальше пойдет этот беспредел,а я уверен эти подонки еще что то замутят не оставляйте все без внимания.ну неужели 140 млн. против кучки воров ничто!?
+
0
кто бы мог подумать? Крысы никогда не платят ни за что! Путя привык на халяву жить!
avatar

ldldld ldldld

  • 27 июня 2011, 22:22
+
0
Дадим каждому президенту и премьеру по фронту!!!
avatar

Вадим Михалюк

  • 27 июня 2011, 22:33
+
0
вы посмотрите в комментариях полное единодушие, ни какой грызни, народ нам бы это единодушие в реальном бою, да поддержку армии, власть бlядcкyю в момент скинули бы
avatar

vladimir vladimir

  • 27 июня 2011, 22:33
+
0
фронт состоящий из воров народным быть не может!
avatar

Виталий Виталий

  • 27 июня 2011, 22:33
+
0
Очевидно, что основной задачей Едрисни и Антинародного Фронта явлется уничтожение Русского и других коренных народов РФ! Едрисня не посадила ни коррупционера Чайку, ни свинью Матвиенко, ни пытавшего и убивавшего Русских Солдат упыря Кадырова! Наоборот, ИХ НАГРАЖДАЮТ И ПОВЫШАЮТ! Ублюдок Кадыров теперь Герой России, Чайка переназначен еще на 5 лет и награжден Орденом, а Матвиенко-Председатель СФ. За что их, в особенности убийцу Кадырова, награждают? Ответ очевиден-за заслуги в истреблении Русского Народа! Даже фашисты на оккупированных территориях и то вели себя поприличней. А у этих иудофашистов-Едросов и Антинародного Фронта во главе с Жидопутиным ообще нет никакой морали и они полностью потеряли человеческий облик. По ним плачет Нюрнбергский трибунал, а они все лыбятся и Антинародные фронты открывают. А зря... Висеть им всем по приговору трибунала...и очень скоро..
avatar

Mad Dimon

  • 27 июня 2011, 22:33
+
0
Результаты заботы о благе подданных(платящих дань) эРэФии: - "отмена тех осмотра автотранспорта"" - платить будем больше минимум в два раза... - "доступное жилье" - жилье недоступно большинству... - "бесплатная медицина" - легче сдохнуть или грохнуть эскулапа, а лучше путина... - "бесплатное и качественное образование" - Вы понимаете о чем я... - "качественные автодороги" - Вы понимаете о чем я... - "борьба с наркоманией" - героином торгуют начальники ФСКН... - "снижение цены на бензин, газ, услуги ЖКХ, электроэнергию..." - результат вы видите сами в чеках... - "построение правового государства" - врагам закон, друзьям ВСЕ... ПУТИН, тЕБЯ, крыса плешивая, ПОРА САЖАТЬ НА КОЛ, вместе с твоим кабмином и друзьями!!!
avatar

Константин Анискин

  • 28 июня 2011, 02:10
+
0
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАРОДНЫЙ ФРОНТ!!! В СССР, в Латвии, Эстонии, Литве он разваливал Союз!!! Пришла очередь и за Россией!!! Вот он кто оказывается стоял то за Народным Фронтом то изначально??? Историю хоть бы почитали, прежде чем название выдумывать, сейчас мы и до фашистских партий дойдем в новой формаций!!! (для тех кто в теме и историю развала СССР знает)
avatar

Филимон Лимонов

  • 28 июня 2011, 09:11
+
0
вот в этом все нашистик и есть раковая опухоль и тормоз для общетсва. Все заняты кураторством каким то дурацким болтологией и постмодернистским абсурдом. Получвают за это бюджетные денежки за делание горячего воздуха. А экономика меж тем сырьевая так и остается потому что вот весь пар в свисток уходит и тупые игры
avatar

Молодая Гвардия

  • 28 июня 2011, 14:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: