Первые партии Lada Granta продадут по заявленной цене

Первые партии Lada Granta продадут по заявленной ценеКак сообщает avtowin, на повышение цены будут влиять цены на энергоносители и металл, а также ряд других обстоятельств. Впрочем, на АВТОВАЗе пообещали не менять ранее заявленную цену в 220 тысяч рублей на несколько первых партий Lada Granta в комплектации «стандарт».

По словам директора по внешним связям «АвтоВАЗа» Игоря Буренкова, если ранее заявленная стоимость базовой комплектации автомобиля по экономическим соображениям составляла 220 тыс. руб. и вполне устраивала производителя, то с течением времени, может измениться, конечно же, в сторону повышения.

После начала серийного производства нового бюджетного седана LADA Granta цены на самую ожидаемую модель АВТОВАЗа могут измениться. Об этом в эфире корпоративной радиостанции рассказал директор по внешним связям ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Буренков.

Дешевой Lada Granta будет не больше 20%
Интересно, что большинство автомобилей (около 80%) будут собираться в более дорогой комплектации «норма», и только 20% — в дешевой «стандарт». Первые партии Lada Granta будут поставляться в пяти различных цветовых окрасках: «Гранта», «Портвейн», «Белое облако», «Рислинг» и «Космос».

Обновленный хэтчбек Lada Granta "засветился" на улицах Тольятти
Официальная премьера автомобиля должна состояться только в середине следующего года, но благодаря тольяттинским автомобилистам фото новинки уже появились в Сети.

«АвтоВАЗ» гарантирует цену на Lada Granta по предзаказу
Став собственником производственных мощностей «ИжАвто», АвтоВАЗ планирует организовать на них сборку собственных моделей ( в т.ч. Lada Granta ), а также Nissan и Renault. Сейчас на ижевском предприя тии начался перевод персонала в ОАГ.

Lada Granta поступит в продажу 1 декабря
Автомобилей на всех явно не хватит, и из-за этого на «народную» Lada, которая заменит на конвейере АвтоВАЗа «Жигули», выстроятся очереди. Всего в год АвтоВАЗ планирует собирать по 100 тыс. седанов Granta; кроме того, сборка этой модели будет организована на «ИжАвто», что должно помочь удовлетворить спрос.

СМИ: себестоимость Lada Granta не превышает 55 тысяч рублей
Однако сама компания «АвтоВАЗ» опровергла сообщения СМИ о себестоимости Lada Granta.


  • ЦЕНА,
  • Комплектация,
  • Связь,
  • Рубль,
  • Повышение,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: