Петербургский завод Nissan остановит конвейер на летние каникулы

Петербургский завод Nissan остановит конвейер на летние каникулыРанее сообщалось, что Nissan с 11 по 24 июля планово приостановит производство автомобилей в связи с коллективным отпуском. В Петербурге на четырех заводах производится 9 моделейавтомобилей — Chevrolet Cruze, Chevrolet Captiva, Opel Antara, Opel Astra, Hyundai Solaris, Toyota Camry, Nissan Teana, Nissan X-Trail и Nissan Murano.

Сегодня питерское предприятие японского автоконцерна, на котором заняты 1,6 тыс. человек, выпускает три модели — Nissan X-Trail, Nissan Teana, Nissan Murano. В 2010 году на заводе было собрано 24,5 тыс. автомобилей, а в первом полугодии 2011-го уже 17 тыс. шт.

Петербургский завод Nissan планово приостановит производство автомобилей с 11 июля по 24 июля 2011 в связи с коллективным отпуском, который проходит на всех заводах Nissan в летний период. Конвейер будет вновь запущен 25 июля, и завод продолжит работу в обычном трехсменном режиме.

Toyota и Ford остановили конвейер в России
Автомобильные заводы Ford Sollers в Набережных Челнах и Елабуге остановлены на период с 3 по 14 августа. В этот период рабочие предприятий отправятся на «ежегодные летние каникулы».

СМИ сообщили о том, что «АвтоВАЗ» остановит конвейер на месяц
Однако «АвтоВАЗ» опроверг остановку сборочного конвейера на месяц.

«АвтоВАЗ» остановил конвейер
С сегодняшнего дня «АвтоВАЗ» остановил конвейер на три недели. Руководство говорит, что складские помещения — затарены, и в производстве нужна пауза.


  • ИЮЛЬ,
  • Автомобиль,
  • Завод,
  • Отпуск,
  • Связь,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: