В честь принца Уильяма и Кейт Миддлтон назвали голубых омаров В замке Виндзор герцог и герцогиня Кембриджские вручили медали участникам военной операции в Афганистане. Тем временем принц Чарльз и его супруга Камилла принимали парад в Эдинбурге. В честь королевской четы сотрудники канадского рыболовного музея назвали двух голубых омаров. Оба представителя ракообразных имеют один пол – женский. Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) стала очень популярной после того, как ее родная сестра Кейт Миддлтон (Kate Middleton) приобрела статус принцессы и герцогини Кембридской. Папарацци преследуют Пиппу повсюду: фотографируют ее на улице, на теннисных турнирах и в ресторанах. Фото с сайта lenta.ru Миддлтон, Сестра, КЕЙТ, Пиппа, Статус, Турнир

В честь принца Уильяма и Кейт Миддлтон назвали голубых омаров

В честь принца Уильяма и Кейт Миддлтон назвали голубых омаровВ замке Виндзор герцог и герцогиня Кембриджские вручили медали участникам военной операции в Афганистане. Тем временем принц Чарльз и его супруга Камилла принимали парад в Эдинбурге.

В честь королевской четы сотрудники канадского рыболовного музея назвали двух голубых омаров. Оба представителя ракообразных имеют один пол – женский.

Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) стала очень популярной после того, как ее родная сестра Кейт Миддлтон (Kate Middleton) приобрела статус принцессы и герцогини Кембридской. Папарацци преследуют Пиппу повсюду: фотографируют ее на улице, на теннисных турнирах и в ресторанах.

Фото с сайта lenta.ru

Принц Уильям и Кейт Миддлтон будут крестить сына
Названа дата крестин принца Кембриджского Джорджа.

Стала известна дата рождения второго ребёнка принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Рождение второго ребёнка принца Уильма и Кейт Миддлтон ожидается в апреле 2015 года. Об этом сообщается на официальном сайте Герцога и Герцогини Кембриджских.


  • Миддлтон,
  • Сестра,
  • КЕЙТ,
  • Пиппа,
  • Статус,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.