Около ста человек не могут вылететь из Петербурга в Хургаду Чартерный самолет «Оренбургских авиалиний» из Северной столицы до Хургады должен был подняться в воздух в 4.40 утра, но до сих пор стоит в Пулково. Утомленные пассажиры ждут вестей от перевозчика, который, как оказалось, прекрасно знал о возможных проблемах с вылетом. Компания «Оренбургские авиалинии», чей самолет до Хургады не может вылететь из Пулково из-за запрета авиационных властей на вылет за границу, поздно подала заявку на выполнение чартерного рейса. Об этом «Фонтанке» рассказали в пресс-службе Росавиации. Около ста человек не могут вылететь из Петербурга в Хургаду. Самолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии», который должен был вылететь ранним утром, не может выполнить рейс из-за отсутствия разрешения российских авиационных властей. Пулково, Хургада, Власть, Росавиация, Прессслужба, Заявка

Около ста человек не могут вылететь из Петербурга в Хургаду

Около ста человек не могут вылететь из Петербурга в ХургадуЧартерный самолет «Оренбургских авиалиний» из Северной столицы до Хургады должен был подняться в воздух в 4.40 утра, но до сих пор стоит в Пулково. Утомленные пассажиры ждут вестей от перевозчика, который, как оказалось, прекрасно знал о возможных проблемах с вылетом.

Компания «Оренбургские авиалинии», чей самолет до Хургады не может вылететь из Пулково из-за запрета авиационных властей на вылет за границу, поздно подала заявку на выполнение чартерного рейса. Об этом «Фонтанке» рассказали в пресс-службе Росавиации.

Около ста человек не могут вылететь из Петербурга в Хургаду. Самолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии», который должен был вылететь ранним утром, не может выполнить рейс из-за отсутствия разрешения российских авиационных властей.

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно
361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.


  • Пулково,
  • Хургада,
  • Власть,
  • Росавиация,
  • Прессслужба,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.